«В меру красивая и харизматичная»: Дава рассказал о женщине своей мечты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В меру красивая и харизматичная»: Дава рассказал о женщине своей мечты

В разговоре с ведущей шоу «Дерзкая готовка» Ляйсан Утяшевой Давид Манукян поделился, какую женщину хотел бы видеть рядом с собой.

Очередным гостем в новом выпуске шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» стал блогер и певец Давид Манукян. В разговоре с ведущей Дава поделился, какую женщину хотел бы видеть рядом с собой.

*разговор об идеальной девушке - на 2 минуте шоу

«Моя женщина — эта та, которая будет меня поддерживать. Это первое, что приходит мне в голову. Во всех начинаниях. Если я хочу сделать что-то новое, она меня поддержит. Если я что-то выиграю и приду домой, то она скажет, что это круто», - рассказал певец.

Отвечая на вопрос знаменитой гимнастки, Давид признался, что внешность для него не имеет значения. Блогер отметил, что девушка обязательно должна быть харизматичной. В пример он привел ведущую шоу Ляйсан Утяшеву.

«У нее харизма должна быть. Это не объяснить. Вот ты очень харизматичная», - добавил Манукян.

Однако после долгих уговоров супруги Павла Воли, Дава все же сказал, что его женщина должна быть в меру красивая. Блогер признался, что иначе будет сильно ее ревновать.

«Чтобы она была в меру красивая. Самое главное, харизматичная. И чтобы поддерживала», - подытожил Манукян.

В конце разговора блогер признался, что в его жизни были женщины, которые соответствовали таким представлениям только по внешности.

Напомним, Дава расстался с певицей Ольгой Бузовой в начале года. По словам теледивы, причиной тому стали измены и рукоприкладство со стороны блогера. Однако сам Давид это отрицает и уверяет, что экс-ведущая «Дом-2» выдумала эту причину ради хайпа.

К слову, свои переживания после разрыва с певицей Манукян часто выражает в музыке. Так, в композиции «Обнулила» рэпер намекал на то, что хочет воссоединиться с Ольгой, а в треке «Море» дал понять, что они планировали ребенка. Пару недель назад у певца вышла новая песня под названием «Алые розы». В ней Дава в очередной раз поделился переживаниями по поводу болезненного расставания с теледивой и упрекнул её в неискренности.

Стоит отметить, что на днях блогер во второй раз принял участие в шоу «Дуэты». Давид исполнил песню «Amore» с ее автором, 29-летней певицей Мари Краймбрери. После совместного выступления певец признался, что влюбился в артистку, и решил позвать ее на свидание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

И.о. главы МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприян также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.