«Вчера мог позволить стейк за миллион»: ставший резидентом ОАЭ Крид не может купить еду в Дубае

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вчера мог позволить стейк за миллион»: ставший резидентом ОАЭ Крид не может купить еду в Дубае

Егор с друзьями не смог оплатить покупки в супермаркете.

Певец Егор Крид (настоящее имя — Егор Булаткин) проводит время в Арабских Эмиратах, где не так давно получил статус резидента. Однако в Дубае у музыканта все не так хорошо, как кажется. На днях экс-участник «Black Star» пожаловался подписчикам на нехватку денег и назвал себя бомжом.

Рэпер рассказал, что он и его друзья не смогли купить себе еды в супермаркете из-за блокировки банковских карт. Видеоролик с их участием появился в Telegram-канале «Двач».

«Короче, объясняю, почему у нас название «Бомжи в Дубае». Вчера мы решили ночью прикупить еды. Мы подумали: «Хотим похавать, погнали заедем в какой-нибудь круглосуточный супермаркет», - поделился наставник шоу «Голос.Дети».

Егор признался, что сначала они долго не понимали, как оплатить парковку, потому что в Дубае она «по СМСкам». В итоге, друзья оставили машину около магазина, готовясь оплатить любой штраф, и направились за покупками.

«Так сказать, купили стейк за миллион рублей. Вчера я еще мог позволить купи себе стейк за миллион. Набираем еды, подходим к кассе, чтобы расплатиться. Бустер (видеоблогер, настоящее имя - Вячеслав Леонтьев) пытается оплатить — ***** (не получается — прим. ред.), карта не проходит. Я пробую свои карты — они тоже не проходят. Катя (девушка Бустера) пробует своей картой — не работает», - объяснил Крид.

Певец отметил, что с оплатой они мучились до семи часов утра. В итоге, ребята поняли, что у них просто нет денег, и они ничем не могут здесь платить.

Напомним, о том, что Егор Крид стал резидентом ОАЭ стало известно из его личного блога в Instagram (признан экстремистским и запрещен на территории РФ). Пару месяцев назад рэпер разместил у себя на странице несколько фотографий в белой кандуре (традиционной арабской одежде) на фоне роскошного авто, а также снимок своего паспорта с видом на жительство. В течение ближайших десяти лет музыкант сможет беспрепятственно приезжать в Дубай и даже жить там на постоянной основе, чем он, судя по публикациям, охотно пользуется.

К слову, в Дубае сейчас находится и «самая уставшая семья российского шоу-бизнеса». Оксана Самойлова вместе с детьми наслаждается отдыхом в комфортабельном двухэтажном доме на берегу Персидского залива, который сама бизнесвумен назвала «уменьшенной копией дома ее мечты». Правда, у звездной мамы тоже идет все не так гладко и буквально неделю назад ее сыну потребовался дорогостоящий прием врача в Эмиратах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.