Виктория Дайнеко вернулась в Россию после 4-х месяцев «заточения» в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Дайнеко вернулась в Россию после 4-х месяцев «заточения» в США

Певица умоляла разрешить ей вернуться на родину.

35-летняя певица Виктория Дайнеко поделилась радостной новостью – она вернулась в Россию. Артистка на протяжении 4,5 месяцев была вынуждена жить в США, так как не имела возможности улететь на родину. Певица заранее купила билеты на 1 августа на прямой авиарейс, на всякий случай – билеты на рейс с пересадкой в Турции, зарегистрировалась на Госуслугах, чтобы попасть на вывозной рейс, а также мониторила ситуацию в специальном телеграм-чате, где выгружали данные о рейсах. Желающих уехать было так много, что билеты раскупали за пару часов.

С 1 августа регулярные рейсы отменили, и Виктория просто отчаялась. Одна в чужой стране с 4-летним ребенком на руках, да еще в разгар пандемии. Выбраться из Америки у нее получилось случайно – в последний момент ей сообщили, что можно попасть на гуманитарный рейс. Дайнеко считает чудом, что ей удалось попасть на самолет и вернуться в родную страну.

«Когда я увидела любимую оранжевую форму бортпроводников, я была безмерно счастлива! Я так люблю Аэрофлот и так люблю Москву! Всего каких-то 2 недели самоизоляции (для вывозных рейсов ее никто не отменял) и я наконец смогу обнять своих родителей», - поделилась Виктория.

Дайнеко счастлива, что ей удалось вернуться в Россию в конце июля. При этом изначально, пока международное авиасообщение не прекратили, она планировала вернуться на родину 10 апреля.

Отметим, что когда певица пожаловалась на вынужденное пребывание в США, ее осудили. Якобы многие россияне только мечтают оказаться на ее месте и также гулять у океана, как это делала она.

Пандемия ударила по кошелькам отечественных селебрити, а многие из них и вовсе пожалели, что приобрели элитную недвижимость за границей. Содержание зарубежных особянков влетело в копеечку, а некоторым и вовсе пришлось выставить недвижимость на продажу. Также звезды запросили помощь от государства в размере МРОТ для своих сотрудников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз