Виталий Гогунский сбежал с передачи «Звёзды сошлись» перед встречей с дочерью

КУЛЬТУРА1 комментарий
Виталий Гогунский сбежал с передачи «Звёзды сошлись» перед встречей с дочерью

Адвокат Катя Гордон намерена подать в суд на актера за такое поведение.

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский в недавнем интервью обвинил свою экс-супругу Ирину Маирко в том, что та запрещает ему видеться с их общей дочкой Миланой. Однако актер сам отказался встречаться с наследницей, буквально сбежав от нее. Об этом сообщила адвокат Ирины Екатерина Гордон.

«На программе «Звезды сошлись» Виталий торжественно пообещал встретится с бывшей женой и малышкой. Ему все устроили, а он взял и сбежал. Это было на моих глазах! Просто, когда включаются камеры, он превращается в другого человека», - заявила Гордон Telegram-каналу «Звездач».

Также Екатерина добавила, что намерена подавать судебный иск на Гогунского, потому что он распространяет лживую информацию о запретах на встречи с дочерью. Адвокат подчеркнула, что после развода Виталий даже не поздравлял Милану с днем рождения.

Ранее экс-супруга актера заявляла, что он поднимал на неё руку и однажды дочь стала свидетелем домашнего насилия. По словам женщины, Виталий ударил её в челюсть и Милане пришлось смывать кровь в ванной. У девочки случился сильный стресс, после чего начались панические атаки. Именно из-за них она сейчас боится общаться с отцом. Поэтому Ирина заблокировала бывшего мужа в своем телефоне и дочки.

Также Маирко добавила, что требования Гогунского на часть доходов ребенка неправомерны и успех дочери – это заслуга не его одного. По словам Ирины, она вкладывает миллионы в YouTube-канал Миланы, на съемки клипов и организацию концертов 10-летней певицы.

Напомним, супруги развелись весной 2019 года, однако вопрос с алиментами до сих пор не решили. По словам Гогунского, он оставил жене и дочке все, что было: квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей, а также бизнес с пассивным доходом - YouTube-канал «Милана Star». Поэтому актер считает, что с тем заработком, который приносит его блог, стыдно просить алименты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз