Возбудили уголовное дело после избиения Павла Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Возбудили уголовное дело после избиения Павла Прилучного

Звезда Звезда «Мажора» обратился в отдел полиции Калининграда.

Об избиении в одном из ночных клубов Калининграда актера и главного «Мажора» страны Павла Прилучного стало известно в конце ноября этого года, после чего он попал в больницу с многочисленными травмами и перенес операцию на лице. Спустя месяц после этого инцидента возбудили уголовное дело.

21 декабря Павел пришел на допрос в отдел полиции Калининграда и рассказал свою версию случившегося. По словам Прилучного, побои были нанесены бизнесменом Владимиром Семеновым в спортзале клуба «Завод».

Изначально Владимир предложил показать актёру несколько боевых приёмов. Затем напал сзади, якобы ударив по голове, и стал целенаправленно его избивать. Сотрудники заведения увидели лицо Прилучного уже все в крови в то время, как у владельца клуба в крови были только руки. Павел отметил, что ранее не был знаком с Семеновым и зачем его избили до сих пор не понимает – сообщает Telegram-канал «Mash».

Сейчас по факту драки возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», согласно которой виновному может грозить до трех лет лишения свободы.

Напомним, после произошедшего ходило много слухов и даже говорили о том, что это пиар-ход для сериала «В клетке», продюсером которого является Прилучный, а также играет в нем главную роль боксера.

«Насколько я понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то на ТВ, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся. До связи! Все хорошо, никого не слушайте и не дождетесь!» — прокомментировал актер ситуацию на личной странице в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз