«Вывела и сказала: «Вот он лох!»: NILETTO о травле и нищете в детстве

КУЛЬТУРА3 комментария
«Вывела и сказала: «Вот он лох!»: NILETTO о травле и нищете в детстве

Артист рассказал как сложное финансовое положение в семье отразилось на его жизни.

Певец Данил Прытков, более известный как NILETTO, за пару лет обрел все составляющие успеха артиста. Он популярен, он может похвастаться армией поклонников и миллионными заработками от концертов. Однако в детстве ему приходилось нелегко - мальчика травили из-за бедности его семьи, внешнего вида и т.д. Его мама работала обычным штукатур-маляром и не могла купить сыну модную одежду.

«Единственное, что меня смущало — материальный статус нашей семьи. У нас реально с деньгами было всегда проблемно. Поэтому у меня не было красивых вещей. Если нужно было купить туфли или брюки в школу, то мы ехали на рынок. Я стоял в этой палатке примерял, а мама покупала, причем даже не понимал, нравится ли тебе вещь или нет», — вспомнил NILETTO.

Также артист признался, что из-за внешнего вида часто подвергался оскорблениям со стороны одноклассников и преподавателей. Однажды классный руководитель выела его в центр школьного кабинета и публично унизила, сделав замечание, что так одеваться нельзя.  Этот момент очень сильно запомнился маме певца.

«Она очень сильно ругалась, потому что непедагогично — выводить ребенка из толпы и при всех говорить: «Вот он лох». А у нас не было возможности покупать классные вещи. Я одевался очень непонятно, плохо», — поделился Данил в YouTube-шоу «вМесте».

При этом артист признался, что никогда не испытывал комплексов из-за внешности. Он занимался спортом и был в хорошей форме, что отличало его от большинства сверстников. Также NILETTO отметил, что, несмотря на проблемы в семье, смог добиться успеха собственным трудом.

Кадр из шоу "вМесте"

Однако в общении с девушками NILETTO чувствовал себя неуверенно, поэтому не пользовался большим вниманием с их стороны. Недавно певец расстался с возлюбленной после восьми лет отношений. NILETTO был сильно деморализован, но творчество помогло залечить раны, а переживания дали материал для очередных хитов.

Стоит отметить, что популярность Прыткова пришла к нему после песни «Любимка», клип на которую собрал около 185 млн просмотров. Артиста стали приглашать на различные музыкальные премии, награждения и прочие светские мероприятия. Так, недавно в качестве гостя на день рождения дочери его пригласила Ксения Бородина. Мини-концерт молодежного исполнителя обошелся ей в более чем 1,5 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз