«Синие губы, сам весь белый»: Прилучный о сердечном приступе во время развода с Муцениеце

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Синие губы, сам весь белый»: Прилучный о сердечном приступе во время развода с Муцениеце

Актер был измотан семейными проблемами и работой.

Актер Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце долгое время сохранял молчание и никак не комментировал ситуацию. Однако спустя год он все же поведал о своих переживаниях, которые пришлись на период разлада с супругой и спровоцировали у него сердечный приступ.

«Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько всё сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и всё остальное. Была семья. Но мы как раз находились в состоянии распада», - вспомнил актер.

Прилучный добавил, что помимо тяжелого периода, связанного с расставанием с Агатой, у него еще была «куча работы» и проблемы со здоровьем. В день происшествия Павел направлялся на съемки с температурой и с «какой-то проблемой легких». Сейчас, как отметил актер, он пересмотрел жизненные приоритеты и подход к работе.

К слову, после того инцидента Павел набил татуировку в виде кардиограммы. Актер является обладателем многих тату, но каждую из них делает со смыслом, в честь какого-то важного события. Так, например, ранее он уже расходился с Агатой, но вскоре паре удалось воссоединиться, и в знак примирения Павел предложил набить тогда еще супруге обручальные кольца на безымянном пальце.

«Мы с Агатой их делали вместе, как раз тогда, когда собирались разводиться, потом сошлись, я говорю: «Слушай, а давай, чтобы не разводиться, сделаем кольца-татуировки?». Сейчас она забила каким-то рисунком, а я свою еще не свел... Это было прекрасное время с Агатой, я не жалею», - разоткровенничался Прилучный в разговоре с журналом «ОК!».

Напомним, актеры развелись в 2020 году спустя 9 лет брака. Экс-возлюбленные разошлись со скандалом, но стараются поддерживать общение ради детей – 4-летней Мии и 8-летнего Тимофея. Сразу после развода Павел начал строить отношения со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, вскоре они стали жить вместе и постепенно появляться на публике. За это девушку до сих пор называют разлучницей. А о личной жизни Агаты ничего неизвестно. По слухам, за ней ухаживает миллиардер, который подарил ей автомобиль за 10 млн.

Ранее Прилучный впервые появился вместе с Карпович на мероприятии, посвященном окончанию съемок второго сезона сериала «В клетке». В кинокартине Павел сыграл главную роль, а вот Мирослава там никак не задействована, поэтому есть предположение, что она несомненно была с ним в качестве спутницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз