«Я вела себя плохо»: певица МакSим получила новогодний подарок от Ксении Собчак

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я вела себя плохо»: певица МакSим получила новогодний подарок от Ксении Собчак

Журналистка организовала своеобразный мерч, нанося цитаты знаменитостей, которые появлялись на YouTube-канале «Осторожно: Собчак».

Осенью прошлого года Марина Максимова, более известная как певица МакSим, дала интервью Ксении Собчак. На днях журналистка прислала артистке новогодний подарок с намеком.

Перед Новым Годом телеведущая решила порадовать гостей, у которых брала интервью, интересными подарками. Ксения организовала своеобразный мерч, нанося цитаты знаменитостей, которые появлялись на YouTube-канале «Осторожно: Собчак». Без подарка не осталась и певица МакSим.

Исполнительница получила в качестве презента яркий розовый костюм. На худи была нанесена многозначительная надпись «Я вела себя плохо». Марина молчать не стала и с иронией отреагировала на подарок журналистки.

«Ксюша Собчак знает обо мне немного больше», - подписала публикацию Максимова, сопроводив ее своими фотографиями в новом костюме.

Напомним, в середине сентября певица стала новой гостьей в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» и впервые рассказала об ощущениях и снах во время комы, новых подробностях своего состояния и деталях лечения. МакSим добавила, что, находясь в коме, видела сны, которые впоследствии были связаны с тем, что происходило с ней наяву. Так, например, её путешествие от Земли до Солнца совпало со временем остановки сердца.

После беседы Собчак положительно отозвалась об артистке в своем личном блоге. Так, она сказала, что Марина – это подтверждение того, что интервью будет нежным, если персона открыта и приятна.

К слову, в разговоре с Ксенией певица призналась, что уже много лет несет за собой грех, из-за которого её отказываются причащать в церкви. Она упомянула, что встречается с неким предпринимателем, но огласка его имени невозможна, так как повредит бизнесу.

«Дело в том, что я не раскаялась и продолжаю так поступать», - уточнила Марина.

Стоит отметить, что Максимова была госпитализирована 16 июня с высокой температурой и 40% поражением легких. Тесты на коронавирус давали отрицательные результаты, но, по словам специалистов, симптоматика была идентичной коронавирусной инфекции. Так как состояние исполнительницы стремительно ухудшалось, спустя три дня певицу ввели в медикаментозный сон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира