«Я вырыл две могилы»: Ирине Нельсон угрожают расправой и требуют деньги

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я вырыл две могилы»: Ирине Нельсон угрожают расправой и требуют деньги

Злоумышленник требует 850 тысяч рублей.

Солистке группы Reflex угрожают убийством. Ирина Нельсон получает угрозы от некоего мужчины, который говорит, что убьет ее и ее мужа, если они не заплатят ему 850 тысяч рублей. Преступник утверждает, что уже вырыл для супругов две могилы в Московской области. Ирина Нельсон написала заявление в полицию.

«Некое лицо начало их атаковать, закидывать странными требованиями и угрожать физической расправой вплоть до того, что наймет людей, и всем будет нехорошо. Я считаю, что эти угрозы убийством исходят от психически нездорового человека, которому требуется соответствующее лечение», - прокомментировал адвокат певицы Вадим Лялин.

Сама певица подтвердила сообщение канала Mash, что ей угрожают убийством. Ирина отметила, что не собиралась подключать к этому вопросу СМИ. Она уже обратилась в полицию и верит, что правоохранительные органы найдут злоумышленника. За свою жизнь артистка не боится, - говорит, что настолько закалена шоу-бизнесом, что из-за угроз неизвестного даже не нервничает.

«Знайте, что мы не боимся совершенно, мы закалены шоу-бизнесом и постоянной травлей в соцсетях. И обратились в полицию лишь для того, чтобы этот человек был нейтрализован и не принёс бы никаких бед другим людям. В том, что полиция справится, нет у меня никаких сомнений», - прокомментировала Нельсон.

В интервью певица ранее рассказывала, что у нее полно недоброжелателей и завистников. Ирину поддержали поклонники, восхитившись ее бесстрашием и смелостью. Также в Сети гадают, почему преступник потребовал именно такую сумму, а не, например, миллион-два.

Отметим, что звезды шоу-бизнеса часто страдают из-за обратной стороны популярности. Например, актрису Наталью Рудову преследуют маньяки, инста-диву и ведущую Викторию Боню грабят, а продюсеру Яне Рудковской и вовсе угрожали расправой над ее сыном Сашей.

Наталья Рудова обращалась в полицию, но с преследователями ничего не могли сделать, так как они конкретно ничего не делают - не врываются в дом, ни применяют физическое насилие.

В случае с Викторией Боней проблема заключалась в ее слишком открытой жизни в соцсетях. Блогер сама публиковала видео из своей новой квартиры в Монако и делилась информацией, куда и на сколько уедет. Этим и воспользовались злоумышленники, ограбив дом звезды в ее отсутствие аж два раза.

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко вообще усилили охрану своей академии и лично семьи из-за того, что в 2019 году их сыну Саше угрожали расправой. Некие люди требовали со звездной семьи несколько миллионов рублей, а иначе - расправяться над их сыном с помощью черной магии. Супруги также обратились в полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз