«Завидная невеста!»: Ольга Бузова раскрыла сумму своих ежемесячных доходов

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Завидная невеста!»: Ольга Бузова раскрыла сумму своих ежемесячных доходов

Теледива откровенно рассказала о заработке.

Телеведущая Ольга Бузова решила совместно с другими блогерами сыграть с подписчиками в игру «Правда или действие». Они придумывали друг другу разные задания и вопросы, в процессе выполнения которых певице пришлось раскрыть сколько денег у неё уходит на различные траты в месяц, соответственно составить примерный свой доход.  

«Ну смотрите. Мои затраты минимум в месяц, на обеспечение меня, моей команды, семьи, творчества, родных — это минимум пять миллионов рублей в месяц. Поэтому точно эту сумму я уже зарабатываю, так как я ее трачу», — заявила Ольга.

Теледива подчеркнула, что это цифры, не считая её полноценных трат на себя, путешествия, ремонт в квартире и концерты. Также певица сейчас готовит масштабное шоу к 28 октября в Москве, которое требует немалых вложений.

«Мое шоу в «Крокусе» (концертный зал - прим.ред) выходит примерно 30 миллионов рублей. Но финальную цену я жду от технической службы. Собственно говоря, там будет намного больше. Естественно, я их заработала, раз я их трачу. Также я полностью обеспечиваю себя сама. И еще за все плачу налоги, на минуточку. Получается, я завидная невеста», - заключила Бузова.

Среднюю сумму заработка в месяц Ольга так и не огласила, поэтому предложила подписчиками сделать это самостоятельно на основе того, что она уже озвучила. По примерным подсчетам выходит более 35 млн рублей. По словам звезды «Дома-2», она не любит говорить о деньгах, а любит их зарабатывать.

Отметим, что сейчас Бузова работает в качестве наставницы на музыкальном проекте «Х-Фактор» в Белоруссии. Для этого ей пришлось на несколько месяцев переехать в Минск и отказаться от некоторых проектов. По слухам, за такие «жертвы» Ольге заплатят гонорар в полмиллиона долларов, что по нынешнему курсу составляет около 37 млн рублей.

К слову, блогер Гусейн Гасанов, который тоже был задействован в игре, признался, что его ежемесячный доход составляет 260 млн рублей, а звезда TikTok Аня Покров заявила, что все зависит от времени года, но ее средний заработок не меньше полумиллиона рублей в месяц.

Ранее в процессе этой блогерской игры теледива нелестно высказалась о политическом обозревателе Владимире Соловьеве. Бузова обвинила его в постоянном абьюзерстве и регулярном оскорблении женщин ради пиара. По словам певицы, такие люди автоматически становятся для неё «дном». Политик в ответ посоветовал Ольге обратиться к психиатру.

Не так давно Бузова вступила в конфликт с Дмитрием Губерниевым. Спортивный комментатор язвительно пошутил над Ольгой, поинтересовавшись перестала ли она пить коньяк по утрам. Ведущая, сочтя это за подозрение в алкоголизме, оскорбилась и разрыдалась в прямом эфире "Матч-ТВ". Позже она вспомнила эту перепалку с журналистом и ответила ему спустя несколько месяцев во время конкурса "Новая Волна".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз