«Владимир Соловьев для меня дно»: Ольга Бузова о приглашении политика на его шоу

КУЛЬТУРА4 комментария
«Владимир Соловьев для меня дно»: Ольга Бузова о приглашении политика на его шоу

Реакция Соловьева не заставила долго ждать.

Певица Ольга Бузова, которая ежедневно сталкивается с огромным количеством хейта и оскорблений в свой адрес, казалось бы, уже давно умеет реагировать на нападки. Однако, получив приглашение на программу от политического обозревателя Владимира Соловьева, славящегося своим жестким поведением, она категорически отказалась от участия. По её словам, она никогда не придет на шоу к человеку, который позволяет себе оскорблять и унижать женщин ради пиара.

«Я никогда не пойму и не приму, когда мужчина словесно и физически бьет девушку. Для меня это автоматическое дно! Один из таких пассажиров - Владимир Соловьев. Он просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает. Недавно он тоже звал меня к себе. Еще раз хочу утвердить свою позицию: никогда не приду к вам на шоу и не позволю хайпиться за свой счет!», — заявила в своем обращении Ольга во время небольшой игры с блогерами.

Реакция Владимира Рудольфовича не заставила себя ждать. Он сильно удивился эмоциональному всплеску Бузовой в свой адрес и считает, что теледиве необходима помощь.

«Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человека употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть», — прокомментировал ситуацию Соловьев изданию «СтарХит».

Теледива в свою очередь подчеркивает, что не нападает ни на кого первой. По словам Бузовой, конфликты её мало интересуют, но, если они все же случаются, то в итоге с многими быстро находит общий язык.

«Я живу своей жизнью - думаю о карьере, семье, своих родных людях. Я никого не анализирую, но со мной все конфликтуют. Даже если вспомнить, сколько меня стебала Настя Ивлеева… Потом мы помирились на дорожке Муз-ТВ и теперь она признается, что обожает меня. Ида Галич тоже проходилась по мне. Но на премии Cosmopolitan подошла и за кулисами попросила прощения», - вспомнила Ольга.

Однако, несмотря на такую миролюбивость певицы, непримиримый враг у неё все же есть. Владимир Соловьев уже не раз высказывался о творчестве Бузовой, считая её безграмотной и низкоинтеллектуальной. По его мнению, человек, который путает замужество с женитьбой (отсылка к шоу «Замуж за Бузову» - прим.ред), находится на уровне деградации. Также он сравнил певицу с мужчиной и дьяволом в прямом эфире.

Еще одним заядлым критиком творчества Бузовой является Дмитрий Губерниев. Спортивный комментатор не раз жестоко высказывался о способностях теледивы и сравнивал её с неудачницей.

Ранее Ольгу раскритиковали за участие в спектакле "Чудесный грузин" на сцене МХАТ им. Горького. По словам театральных деятелей, певице не место на сцене в качестве актрисы. Они сочли выбор худрука театра неправильным и способным разогнать всех зрителей. Также многие посчитали, что видные актеры вовремя ушли из жизни, чтобы не застать этот "провал", но некоторые, по мнению Иосифа Пригожина, все же перевернулись в гробу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз