Звезду российских сериалов задержали с наркотиками в Москве

Кино2 комментария
Звезду российских сериалов задержали с наркотиками в Москве

Актер Антон Лаптев привлек внимание полицейских своим неадекватным поведением.

Бдительные стражи порядка не смогли пройти мимо актера театра и кино Андрея Лаптева. На 42-двухлетнего Лаптева столичные полицейские обратили внимание в районе Филевского бульвара, где, как выяснилось позднее, и жил актер. Как пишет «КП», к Лаптеву, чье поведение показалось патрульным подозрительным, подошли, осмотрели карманы и нашли сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Как потом выяснили в лаборатории, веществом оказалось N-метилэфедрона весом около двух граммов. И он включен в список первого перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

В результате Андрея Лаптева задержали и увезли в отделение полиции. В отношении актера возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотиков». Если вина задержанного будет доказана, то ему грозит серьезное наказание. Впрочем, что такое тюрьма Лаптев, снявшийся в телесериале «Закон и порядок», «Безмолвный свидетель», знает не по кино. В 2009-м отсидел срок за разбой. После этого Лаптев несколько лет не снимался в кино. Сейчас его пригласили сыграть в новых «Гардемаринах», но вряд ли после задержания ему удастся вернуться в профессию.

Увлечение наркотиками представителей творческой среды не редкость. К примеру, звезда популярного сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева "попалась" на наркотиках, которые прятала в трусах, причем, сама же "навела" сотрудников правоохранительных органов на свой личный "схрон".

Фото: Наталья Бочкарева Instagram

Правда, актриса отделалась штрафом в 30 тысяч рублей. А вот звезда реалити-шоу «Пацанки» Диана Субботина прятала наркотики в бюстгальтере.

Расплата за алкоголь и наркотики для представителя известной актерской династии Михаила Ефремова оказалась тяжелее. После трагического ДТП, в котором погиб водитель, Ефремов был осужден и в настоящее время отбывает срок в колонии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз