Нашумевший проект «Крупнокалиберный переполох» запускает уникальное гоночное шоу

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Нашумевший проект «Крупнокалиберный переполох» запускает уникальное гоночное шоу

Действие обещает быть максимально зрелищным и интерактивным.

Одним из самых ярких дебютов в 2020 году на просторах YouTube стало оружейное шоу «Крупнокалиберный переполох». Ведущий проекта по прозвищу «Команданте» разносит вдребезги различные объекты на полигоне из богатого арсенала оружия. Есть тут и хрестоматийные раритеты, типа «Мосинки» и ППШ, советская классика – «калаши» и СВД, есть современные стволы.

Крупнокалиберный переполох

Встречаются в выпусках такие мощные пушки как как пулемет «Утес», СПГ-9 «Копьё или РШГ-1. Нашлось в шоу место и огнемётам, и противотанковым минам, и гранатам. На прочность проверяются и каски, и бронежилеты, гири, чугунные утюги, сейфы, автобусы и даже БТРы и танки.

Все выпуски «Переполоха» сняты на высочайшем профессиональном уровне, причем речь не только о самих съемках и монтаже. К каждой серии прописан сюжет, повествование ведется в юмористическом ключе, а дополнительную изюминку вносят перебранки ведущего с роботизированным помощником по имени Бишоп.

Но «Крупнокалиберный переполох» делается не только для развлечения и образования. Монетизация проекта идет на доброе дело - вырученные от рекламы и донатов деньги тратятся на закупку гуманитарной помощи, которую создатели шоу развозят людям, живущим в зоне боевых действий. Дополнительные средства для своей добровольческой миссии авторы «Переполоха» привлекают за счет продажи сувениров собственного изготовления, например зажигалок из гильз и ножей из осколков снарядов.

Но в 2021 году проект обещает заиграть новыми красками. Помимо стрельб на полигоне будут проводиться гонки уникальных мощных машин. Разумеется, и без оружия не обойдётся – на «тачки» будут крепиться автоматические стволы.

При этом особенная фишка проекта – все машины будут антропоморфны, с личными качествами и особенности, и каждая со своим именем. Новое автошоу станет на 100% интерактивным. Зрители смогут по желанию за донат включать ту или иную камеру с трека, делать ставки на полюбившуюся тачку и так далее.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз