Нижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковкеНижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковке Нижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковкеНижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковке Нижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковкеНижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковке

Нижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковке

Видео5 комментариев
Нижегородский водитель отбуксировал автомобиль соседа ради места на парковке

По словам местных жителей, владелец «БМВ», отчего-то считающий, что у него есть личное пространство в общем дворе, уже не в первый раз замечен в подобных провокациях.

В начале декабря город Саров, что в Нижегородской области, стал победителем ежегодного конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование Нижегородской области в сфере благоустройства и дорожной деятельности». Как выяснил автор видеоролика, выложивший свое наблюдение в Сеть, проблемы с благоустройством в городе все же имеются. Во всяком случае во дворе дома № 45 по улице Шверника они явно наблюдаются на парковке для местных автовладельцев.

11 декабря все происходящее под окнами очевидец решил запечатлеть на камеру мобильного телефона. Это был один из тех дней, когда хозяин черного «немца» не просто загородил выезд своему «обидчику», а решил пойти дальше и убрать неугодный автомобиль с привычного сердцу места.

Для осуществления этой попахивающей сразу несколькими статьями уголовного кодекса инициативы мужчина пригласил своего товарища на внедорожнике. Тот услужливо достал трос, прицепил к чужому мирно «отдыхающему» автомобилю и оттащил его в сторону лесополосы на несколько десятков метров.

«Заказчик» все это время довольно поглядывал на происходящее и грел руки в карманах. Увидев, что инородное авто сполна «получило за содеянное», он сел в свой «БМВ» и припарковался на освободившееся место.

Автор ролика отмечает, что наблюдает за подобным не впервые, но раньше герой его короткометражки ограничивался лишь крайне скудными по своей наглости поступками: загораживал своей иномаркой проезд другому автомобилю, якобы занявшему его место, а теперь решил открыто вступить на путь отмщения.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141212_parkovshiki.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.