Поговорить об экономике и сыграть на флейте: как эксортницы с ПМЭФ зарабатывают миллионы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Поговорить об экономике и сыграть на флейте:  как эксортницы с ПМЭФ зарабатывают миллионы

Представителям нескольких стран, к примеру, Боливии, важно появиться со «славянкой», демонстрируя, что они «обрусели», рассказала девушка со стажем.

Ох, и нелегкая эта работа сопровождать важных гостей на Петербургском международном экономическом форуме. Ежегодно на него как мухи на мед слетаются девушки со всех концов России, чтобы за каких-то три-пять дней заработать миллионы. Подробности о том, как и за трудятся и сколько зарабатывают с низкой социальной ответственностью девушки, рассказала одна из них с большим стажем.

Несмотря на то, что желающих подзаработать много, не все могут пройти «требования» клиентов. А они бывают самые разнообразные и чаще всего высокие.

«Базовый минимум — смол-ток, манеры и знание этикета. Иностранные языки и умение поддержать беседу о политике и экономике приветствуются, но опять же, это зависит от запроса клиента. Бывает, что выбирают даму с музыкальным образованием или с навыками игры на музыкальных инструментах, потому что часто клиент предлагает продолжить вечер в более уединенной обстановке — у себя дома или в гостиничном номере. И в подавляющем большинстве случаев там есть музыкальный инструмент. Клиент после тяжелого рабочего дня хочет расслабиться, так что это приятный бонус», - откровенно рассказала «Фонтанке» эксортница со стажем.

Крайне редко девушки сопровождают клиентов непосредственно на форуме, поскольку это сопряжено с определенными рисками. Как правило, в делегациях, прибывающих из разных стран, есть свои дамы, так что вряд мужчинам хочется огласки. Ну, разве что исключения составляют важные персоны из Боливии или Зимбабве. Как уточнила девушка, эти гости выписывают пропуск для «подруг», предпочитая на бизнес-митингах появляться со славянками. Тем самым они демонстрируют, что «обрусели», что, по их мнению, должно благоприятно сказаться на результате деловых встреч.

В основном эскортницы стараются работать через агентство. Во-первых, клиент спокоен за конфиденциальность, во-вторых, нет недоразумений и обмана с обеих сторон. Выяснилось, что обычно клиенты бывают двух типов: которые выбирают на все время работы ПМЭФ одну девушку и которые предпочитают менять. Обычно к первым относятся пожилые европейцы, поэтому в кругу эскортниц это называют «папа и дочка», потому что девушки так и представляются «дочка».

Что же касается заработков, то очень многое зависит как от запросов клиентов, так и от квалификации исполнительницы. За неделю эскортницы могут заработать до трех миллионов рублей, «выдала» тайну девушка. И еще рассказала об одном секрете: все эскортницы защищены, а вот про систему охраны говорить отказалась.

— Все очень зависит от запроса и от квалификации исполнительницы, если это можно так назвать. Бывает, за неделю цена может доходить до двух с половиной, трех миллионов.

Ранее одна из эскортниц рассказала о тяжелых буднях своей профессии.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса
# Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)

Эксперт Александр Лебедев рассказал как побороть страх быть обманутым и потерять деньги

Никто их в шахты не отправляет: депутаты хотят разрешить школьникам работать на опасных производствах

Путин пообещал повысить МРОТ с 2025 года до 22 тысяч рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

А потом начало переговоров: экс-разведчик СБУ назвал дату "генерального сражения" с Россией

ПОЛИТИКА

Украинский полковник описал исход специальной военной операции, предупредив о подготовке Западом "специальной авиагруппы ВСУ".

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.