Правительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метроПравительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метро Правительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метроПравительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метро Правительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метроПравительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метро

Правительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метро

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Правительство Петербурга решило помочь заработать русофобу Невзорову* на рекламе в метро

Это в очередной раз доказывает близкую дружбу между губернатором Александром Бегловым и журналистом.

Правительство Санкт-Петербурга делает все возможное, чтобы поддержать компании, аффилированные с беглым русофобом Александром Невзоровым*, и помочь им заработать. Это в очередной раз доказывает близкую дружбу между губернатором Александром Бегловым и журналистом.

Смольный предоставит отсрочку по арендным платежам за размещение рекламных конструкций на территории метрополитена. Об этом сообщил вице-губернатор Алексей Корабельников в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что аналогичная льгота уже предоставляется компаниям, занимающимся размещением наружной рекламы на улицах Санкт-Петербурга. Таким образом бизнес сможет получить отсрочку и не платить арендные платежи до конца текущего года.

Однако журналисты неоднократно обращали внимание, что Александр Невзоров*, прославившийся своими русофобскими высказываниями и ненавистью к Петербургу в особенности, ежемесячно зарабатывает на этом десятки миллионов рублей.

В свое время журналист возглавлял ассоциацию рекламных компаний, крупнейшей из которых была «Метроном». Компания полностью монополизировала рекламу в вагонах поездов петербургской подземки и вестибюлях станций.

За это «Метроном» ежегодно платит отчисления в городскую казну в размере 260 миллионов рублей. По оценкам независимых экспертов, годовой доход компании от рекламы превышает 900 миллионов рублей. Таким нехитрым образом связанная с беглым журналистом компания ежегодно получает порядка 700 миллионов рублей чистой прибыли. Если учесть, что все контракты заключены на 10-летний срок, то можно сделать вывод, что Невзоров* получит от сделок более 7 миллиардов рублей.

Несмотря на то, что Невзоров* день ото дня поливает грязью Россию и ее жителей, а также ведет явную антироссийскую деятельность, Смольный до сих пор не предпринял каких-либо попыток разорвать контракты с «Метрономом», хотя такое сотрудничество наносит серьезный репутационный урон Санкт-Петербургу.

Новые льготы для рекламных компаний, занимающихся размещение рекламы в метро, в очередной раз доказывают наличие близких дружеских отношений между беглым журналистом Александром Невзоровым* и петербургским градоначальником Александром Бегловым, который, по всей видимости, решил помочь заработать русофобу еще больше денег.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зимний марафон Владимира Путина

Власть

Президент проведет прямую линию с народом и посетит выставку без народа

Правительство в 2024 планирует привлечь еще больше трудовых мигрантов

Актуальный вопрос

Уже неоднократно на всех уровнях говорилось о том, что нельзя решать проблему дефицита кадров безмерным завозом мигрантов.

«Но есть один момент». Зеленский откладывает выборы из-за Залужного

ПОЛИТИКА

Офис Зеленского хочет добиться гарантий того, что Залужный не будет выдвигать свою кандидатуру на возможных выборах.