Россиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаемРоссиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаем Россиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаемРоссиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаем Россиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаемРоссиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаем

Россиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаем

Актуальный вопрос12 комментариев
Россиянка украла в турецком отеле чемодан туалетной бумаги, белье и конфеты с чаем

Туристка из Нижнего Тагила попыталась выезти все, что можно, но набитые чемоданы вызвали подозрение у персонала гостиницы, так что пришлось вернуть.

Отдыхающая с двумя детьми на одном из курортов Турции россиянка перед тем, как выехать, забила доверху свои сумки едой, тапочками, и шампунем. Багаж вызвал подозрение у персонала отеля.  Сотрудники пятизвездочной гостиницы заинтересовались содержимым чемоданов.

При досмотре выяснилось, что жительница Нижнего Тагила прихватила с собой столовый набор, полотенца, тапочки, шампунь, зубную пасту, апельсины, чай, кофе, конфеты и даже туалетную бумагу.

При этом туристка закатила служащим отеля скандал, когда они попытались забрать свое. Россиянка напомнила, что отдыхает по системе «все включено» и достаточно заплатила, так что имеет полное право на все содержимое номера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".