Смерть в прямом эфире: во время стрима у российского блогера умерла беременная подруга

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Смерть в прямом эфире: во время стрима у российского блогера умерла беременная подруга

Девушка умерла во время трансляции от холода.

Стример Cтас «Reeflay» Решетников во время эфира обнаружил, что его беременная подруга Валентина, которую он запер полуголой на улице, умерла. Не выключая камеру, молодой человек затащил тело в дом и пытался оказать первую помощь, но было уже поздно. По предварительным данным девушка скончалась 2 декабря от переохлаждения организма.

О смерти девушки сообщил телеграмм-канал Baza со ссылкой на Следственный комитет России. «Следователи допросили блогера Reeflay, во время стрима которого погибла девушка. Он рассказал, что выгнал ее из дома, «чтобы она не воняла», - пишет Baza. Решетников на видео также заявляет, что выгнал девушку из-за того, что она имела проблемы со стулом.

По свидетельству блогера, девушка стучала в дверь, просила пустить ее в дом, но он не обращал на это внимание – был занят стримом. Так продолжалось несколько часов. После чего Решетников решил выйти и проверить, как себя чувствует его подруга. Обнаружив Валентину без сознания, он затащил ее в дом. Сначала он пытался самостоятельно оказать ей помощь, но впоследствии позвонил другу и попросил его вызвать скорую помощь.

Все это время камера была включена, в Сети сохранились записи всего эфира. «Валь, ты что? <…> Я вам говорю, она как будто мертвая», — продолжал общение с подписчиками стример. Он безуспешно предпринимал попытки оказать ей первую помощь и сетовал на то, что девушка не приходит в сознание. Эти попытки он оставил, когда приехали врачи и констатировали смерть.

  • Мертва.
  • Вы уверены?
  • Уверена.
  • Точно, на 100%? Как так?
  • Как ее фамилия, имя и отчество?
  • Я не знаю даже.
  • Что, ты не знаешь, как ее зовут?
  • Она называла себя Валентина Гениальная.
  • Сколько лет-то ей было?
  • Ей было лет 26.
  • А где она живет?
  • Она занимается проституцией.

Сразу несколько источников сообщило о том, что девушка работала в эскорте. Телеграмм-канал Двач/Ньюсач нашел якобы ее анкету и выложил в интернет.

Как передает Readovka, Валентина сама сообщила о беременности во время стрима, продемонстрировав округлившийся живот. Девушка периодически принимала участие в эфирах блогера. На них Решетников поднимал на нее руку, притом, в одном из них даже атаковал подругу перцовым баллончиком.

Врачам скорой Решетников заявил, что у Валентины недавно умерла мать и родственников не осталось. На вопрос медработника «кто ее будет хоронить», он ответил, что сделает это сам.

Ранее «Блокнот» писал о том, как молодой стример Mellstroy в эфире взял за волосы девушку и несколько раз ударил головой об стол. Теперь молодому человеку за этот стрим «светит» два года тюрьмы.

В поисках легких денег и славы блогеры заходят очень далеко. Так, например, блогер Миша Литвин, чтобы стать звездой интернета, сжег свой новенький Mercedes GT63s AMG.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз