Стрелков обозвал Соловьева «дерьмом» за отказ от теледебатов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Стрелков обозвал  Соловьева «дерьмом» за отказ от теледебатов

Ранее телеведущий Владимир Соловьев отказался от беседы с экс-министром обороны ДНР Игорем Стрелковым из-за того, что тот давал интервью журналистам, признанным в России экстремистами.

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков жестко ответил Владимиру Соловьеву на отказ от дебатов с ним и назвал телеведущего «дерьмом». Соответствующий пост ветеран «русской весны» опубликовал в своём Телеграм-канале.

«Он прямо сказал, что ни на какие дебаты со мной не пойдет», - заявил военный, добавив, что ничуть не сомневался в такой реакции.

«Мне нечего добавить к написанному ранее: Владимир Рудольфович - «резиновое изделие № 2». Впрочем, я в этом никогда и не сомневался», - написал Стрелков.

К посту бывший министр прикрепил ссылку на телепередачу Соловьёва, где тот «со свойственным им благородством» обвиняет Стрелкова в общении с журналистами, с которыми сам Соловьев общаться бы никогда не стал. 

«Этот дурачок пытается меня вызвать на какую то беседу. С кем? Ты, ничтожество, с Навальным* болтал, c Гордоном* болтал. Пошел вон!», - отмахнулся от интервью Соловьев.

Военный отметил, что телеведущий обвинил его в том, “что многие годы делал сам, чтобы на этом основании избежать дебатов".

Стрелков добавил, что «с таким дерьмом" как Соловьев не мог бы находиться в одном окопе. “Хотя-бы потому, что это дерьмо в окопы если когда-нибудь и попадет - то только в штрафную саперно-строительную роту... да и то - 100% - загодя успеет удрать, например, в Израиль», - закончил свой пост экс-министр ДНР.

Недавние слова бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова об отправке на фронт вызвали большой интерес среди украинских националистов. Они назначили за его пленение внушительную награду — 100 тысяч долларов.

Дмитрий Гордон* включён в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Включен в список СМИ-иноагентов.

Осужденного за экстремизм Стрелкова попросили направить в зону СВО

Как отреагировали общественники и блогеры на приговор Игорю Стрелкову

Игорю Стрелкову вынесен приговор: насколько он суров на фоне других громких решений суда

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль, основанный иноагентом

ОБЩЕСТВО

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на «Нашествие», который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.