«Я маме пожаловалась»: учительница получила свою двойку

Мисс Блокнот-20193 комментария
«Я маме пожаловалась»: учительница получила свою двойку

Девушка из Волгограда хотела покорить федеральный проект блинами

«Фу, блин», - сказала девушка и выплюнула блин. Участница из Волгограда Дарья Старикова знает, что такое спорт, дисциплина и трудоголизм. А вот что такое кухня – не очень. Девушка расстроилась, что за 22 года ее никто не смог научить печь блинчики. На страх и риск Дарья принялась за задание. «Смотри, людей не отрави!» - подбодрила девушку мама.

«Все готовит мама. А я зарабатываю деньги. Работаю без выходных. Я уже позвонила маме, пожаловалась, что она меня за 22 года не научила готовить», - призналась участница.

В итоге: первый блин комом, второй – с дырочками, третий – с начинкой. Что скажет ведущая Елизавета Абросимова?

«Блин дырявенький, тяжеленький, цвета у него нет, бледнявенький. На вкус… Соль добавляла? Масла нет точно, суховато. Пресный», - оценила блюдо ведущая.

Оценка: 2

Любое блюдо вкуснее с маслом «Вкуснотеево». В его составе только 100% свежие сливки. Уникальных вкусовых характеристик сливочного масла «Вкуснотеево» удалось достичь благодаря методу сбивания холодных сливок. При таком способе выработки продукта сливки не нагреваются, молочный белок не разрушается, поэтому масло «Вкуснотеево» имеет пластичную структуру и свежий сливочный вкус.

А оригинальная форма упаковки, в виде буханки, идеальна для бутерброда и не только. Готовые блюда, которые с помощью сливочного масла приобретают особый аромат и становятся ещё вкуснее.

Высокое качество продукции «Вкуснотеево» подтверждают потребители, ежедневно выбирая эту марку. (Победитель народного конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в 2018 году).

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды». Поддержать полюбившуюся участницу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Умер знаменитый модельер Роберто Кавалли

Не выходил из дома 10 лет: в Москве спасатели несколько часов доставали из квартиры 400-килограммового мужчину

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку