«Анджелину Джоли» с выразительными глазами и роскошной фигурой обнаружили в Госдуме

ПОЛИТИКА11 комментариев

Помощница главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей оказалась поразительно похожей на голливудскую актрису.

На заседании Центрального совета партии «Справедливая Россия» в Центре мировой торговли внезапно объявилась «Анджелина Джоли». Красавица с большими выразительными глазами и статной фигурой приковывала к себе взгляды собравшихся, принимавших ее за голливудскую звезду.

Как оказалось, за внешностью известной актрисы, супруги Брэда Питта, скрывается Екатерина Протопопова. Она работает пресс-секретарем в аппарате председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Епифановой, недавно сменившей на этом посту Елену Мизулину.

После начала заседания в социальных сетях тут же появились фотографии Протопоповой с подписями «Анджелина Джоли пришла на совет партии »Справедливая Россия".

12 152 8

Сама Екатерина Протопопова эффектной внешностью не пользуется, состоявшись как профессионал в своей области. Однако, снимки в соцсетях говорят о том, что она сознает сходство с Джоли и, фотографируясь, подчеркивает это обстоятельство.

Екатерине 29 лет, она закончила факультет журналистики МГУ. Московская «Джоли» рассказала «Блокноту», что она замужем, муж на Брэда Питта не похож. У супругов двое детей - в отличие от пары Джоли и Питта, дети не приемные.

5  10

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз