Во время урагана в Казани ранены 18 человек

РЕГИОНЫ1 комментарий
Во время урагана в Казани ранены 18 человек

Сорванные крыши, поваленные деревья и обрывы линий электропередач стали последствиями ливня с градом в столице Татарстана.

В больницы Казани, по последним данным, за медицинской помощью обратились 18 человек, среди раненых двое маленьких детей.

10 из них были доставлены с улицы Павлюхина, где металлическая кровля слетела с многоэтажки и накрыла остановочный комплекс.

казань2

- В связи с порывистым ветром сорвало кровлю по адресу: ул. Павлюхина, д.74 (пятиэтажный жилой дом) на площади 800 кв. м. Кровля металлическая упала на остановку общественного транспорта, на которой находилось 9 человек. Пострадавшие направлены в РКБ Казани и в 15-ю городскую больницу, - сообщили в МЧС республики. - Немногим позже помощь врачей понадобилась еще одному человеку.

казань3

Шквалистый ветер срывал кровлю, ломал деревья, обрывал провода. Десятки машин разбиты. На некоторое время часть города осталась без электроснабжения, но его удалось восстановить в течение часа.

МЧС продолжает борьбу с последствиями стихии. В данный момент работает 648 спасателей и людей из приданных сил, 174 единицы техники.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз