Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены» Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены» Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»

Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»

Весь спорт15 комментариев
Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»

Оригинальный текст песни группы «Ленинград» был изменен с уклоном в тематику дзюдо.

Жена известного российского бизнесмена и спортивного деятеля Бориса Ротенберга Карина решила сделать ему оригинальный подарок, о чем рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

3 января уроженец Ленинграда отметил 60-летний юбилей, и его супруга подарила ему видеоклип. Фрагмент со съемок она разместила в соцсети.

- Ребята! На день рождение мужу я сделала подарок, своего рода пародия на клип «Экспонат», - написала Карина (орфография и пунктуация автора сохранены). - Выложить не могу, он длинный, а тут можно лишь одну минуту выкладывать. Вот кусочек «за кадром» для поднятия настроения.

Как уже можно догадаться, речь идет о хите группы «Ленинград», где поется про «лабутены». Оригинальный текст песни был изменен с уклоном в тематику дзюдо. И появились, например, такие слова: «А на татами там устрою я тебе дзюдо. А на татами там я покажу и от, и до. А на татами там захваты будут, как в кино. А на татами там и разорвать бы кимоно. Кимоно!»

Тема японского единоборства обыгрывается по той простой причине, что Борис является вице-президентом Федерации дзюдо России и заслуженным тренером страны по этому виду спорта.

Также он известен как совладелец и член совета директоров СМП Банка. Карина - вторая жена Ротенберга (ей - 37), и сама она возглавляет Федерацию конного спорта Москвы.

По данным американского журнала Forbes, состояние Ротенберга оценивается в 1,1 миллиарда долларов. В 2016 году он занимал в списке «200 богатейших бизнесменов России» 76-е место.

Ранее в Москве презентовали уникальную книгу о дзюдо, соавтором которой выступил президент России Владимир Путин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.