Тяжеловес Поветкин решил засудить Уайлдера с помощью «козырей»

Весь спортПрокомментируйте новость
Тяжеловес Поветкин решил засудить Уайлдера с помощью «козырей»

Российский боксер Александр Поветкин, подозреваемый в применении допинга, заявил, что готов к суду с американцем Деонтеем Уайлдером.

Боксер-профессионал Александр Поветкин, представляющий Россию, намерен перенести противостояние с американцем Деонтеем Уайлдером в международные судебные инстанции. Спортсмен заявил, что готов отстаивать свои права после того, как его бой, назначенный на 21 мая, был перенесен из-за подозрений в употреблении мельдония, под которыми оказался Поветкин. Российская сторона убеждена в своей победе в суде. Об этом свидетельствуют слова тренера боксера Андрея Рябинского.

- Судиться придется по-любому. Но, как сказал Андрей Михайлович, у нас есть козыри, - рассказал спортсмен агентству ТАСС.

Александр Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). В рейтинге организации он стоит первым номером в супертяжелом весе.

Поединок чемпиона мира WBC Уайлдера и россиянина был отложен из-за того, что в организме последнего были обнаружены следы мельдония. Американская сторона заявила о том, что будет требовать выплаты гонорара в размере 4,6 миллиона долларов за отмену боя.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз