День маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 МаяДень маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 Мая День маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 МаяДень маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 Мая День маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 МаяДень маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 Мая

День маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 Мая

В МИРЕПрокомментируйте новость
День маразма. Украина вводит новый праздник «Победы над Московией» вместо 9 Мая

В Верховной Раде планируют отмечать наш разгром 21 сентября.

Бред украинского парламентаризма вышел на новый уровень. Сначала украинские депутаты начали борьбу с ненавистным им советским наследием: снесли памятники. Потом решили отменить традиционные праздники, которые жители Украины отмечают на протяжении десятилетий. В их числе, День Победы, 8 Марта, 1 Мая. А теперь вместо них депутаты предложили новые праздничные даты. При чем, одна из них "определена" заранее – 21 сентября. Планируется, что в этот день Украина победит Россию.

Все привычные праздники на Украине хотят уничтожить, дабы ничто не связывало народ страны с Россией, никакое культурное пространство. Разумеется, во всех пояснительных записках говорится о «российской агрессии», которая, мол, заставила все это пересмотреть. Впрочем, если бы не «агрессия», процесс шёл бы в ту же сторону, только медленнее.

В общем, 8 марта будут заменять 25-м февраля — Днем украинской женщины, в честь рождения поэтессы Леси Украинки и 6-м июня - Днем цветения украинской вишни.

Про подвиг предков на Украине приказано забыть.

Рождество Христово разрешили оставить, но перенести его с «российского» 7 января на европейское 25 декабря. Будут «мониторить» - кто и когда празднует. И тут лучше не попадаться: сразу сообщат в СБУ,

Важнейшая новация - отменить День Победы 9 Мая. Вместо этого 8 мая оставят непраздничный День памяти и примирения. Видимо, примирения с теми, кто расстреливал жителей Киева в Бабьем Яру и резал поляков на Волыни.

Но вершина парламентского идиотизма Верховной Рады – предложение установить праздник День победы над Московией. Он же – «День мира». Отмечать планируется не какое-то прошлое событие, а будущее! Разгром войск нашей страны в ходе СВО! Определена и дата – 21 сентября! Как указывают авторы законопроекта, указанная дата является своего рода «резервной».

Верховная Рада уже наметила День победы над Московтей.

«Вся Украина с нетерпением ожидает Дня, который будет приурочен победе Украины над Московией. Законопроект предлагает уже предусмотреть такой день в действующем законодательстве, установив праздничный нерабочий день 21 сентября — День мира», — говорится в пояснительной записке к проекту закона.

Ну, то есть нам дают еще полгода. А потом, по их мнению, Россия капитулирует.

Как прокомментировал законодательную инициативу украинский блогер Анатолий Шарий, «думал, прикол. Но реальность. 9 мая убрали, все, не празднуем, зато 21 сентября День Победы над Россией. Катастрофические животные».

Анатолий Шарий.

Впрочем, от Верховной Рады можно ожидать и большего. Ее депутат Ирина Фарион предложила разделить имена на «правильные» и «неправильные». Ко вторым (а это имена русские) ц украинских властей должны быть вопросы. Мол, если ты украинец и тебя зовут Иван, то это уже, как минимум, подозрительно.

«Я очень хочу срать»: Верховная Рада Украины подтвердила взлом сайта

«Чёрный день для элитного спецназа ГУР»: на Тендровской косе уничтожена группа диверсантов Буданова

Военкоры впервые показали видео уничтожения танка Abrams возле Авдеевки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всему вас *** учить надо»: дочь замгубернатора Волгоградской области устроила разнос журналистам за новость про её спортивные достижения

РЕГИОНЫ

Валентина Косолапова негативно отреагировала на публикацию «Блокнот Волгоград» о «серебре» в соревнованиях по легкой атлетике, а также некоторых подробностях личной жизни

«Предтеча второй СВО»: что думают политологи об обращении Приднестровья к России

Актуальный вопрос

Эксперты считают, что это может спровоцировать ещё один вооружённый конфликт.

Всего четыре вопроса: врач рассказал, как выявить алкоголика

Актуальный вопрос

В России вновь начало расти число жителей с алкогольной зависимостью.

Умер Николай Рыжков – директор во главе правительства СССР

ОБЩЕСТВО

Его 94-летняя жизнь показала, что кровавая траектория России, запущенная большевиками в 1917 году, имела длительную историческую протяженность, и закончится еще не скоро.

Где будет новая крепость ВСУ после падения Авдеевки

В МИРЕ

Создать аналог сооружений из миллионов тонн бетона и металла Киев физически не успеет.

По примеру Мариуполя: стало известно о восстановлении Авдеевки

ОБЩЕСТВО

Решение будет приниматься на федеральном уровне и с учетом оценки специалистов.