Модная «героическая»: глава Николаевской области устроил фотосессию почти как у четы Зеленских

В МИРЕПрокомментируйте новость
Модная

Появившиеся в Сети снимки и видео Виталия Кима пользователи уже успели окрестить - «как герой Marvel».

Николаевский губернатор Виктор Ким во всем берет пример с президента Украины Владимира Зеленского. Тот в партии «Слуга народа», и этот в нее вступил. Тот активно общается с населением, и этот старается не отставать, и даже, по мнению некоторых, смог переплюнуть по популярности самого президента.

Во всяком случае, подписчиков у губернатора Николаевщины столько, что любой блогер позавидует. Теперь вот решил устроить себе «героическую» фотосессию, какая была у четы Зеленских в Vogue.

Елена и Владимир Зеленские

Правда, не в модном журнале. Да и размах съемок был гораздо скромнее: все-таки не Киев, а Николаев, декорации победнее, «прикид» попроще. Но «героизма» хватило. На снимках Ким позирует в дыму и «голливудском» оранжево-синем свете.

На фотосессию чиновника обратил внимание чрезвычайный и полномочный посол ЛНР в России Родион Мирошник. Он разместил в Телеграм-канале несколько снимков Виктора Кима и видео.

Виктор Ким

«Всем делать фото-сессии! «Тільки так переможемо!» (Только так победим), - написал Мирошник. И задался вопросом: Кто ж сейчас без фото-сессии воюет?!»

Некоторые украинские эксперты Виталия Кима называют преемником Зеленского. Харизматичный и уверенный в себе глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким с начала конфликта в Донбассе стал одним из самых популярных политиков на Украине. Его короткие видео в соцсетях набирают миллионы просмотров, а некоторые фразы типа «Добрый вечер, мы из Украины» и вовсе стали крылатыми.

Восторг и кучу мемов вызвала фотография Кима в рабочем кабинете, где он позирует в цветных носках. На вопрос журналистов, откуда черпает оптимизм, заявляет: «Успокоительных не принимаю. Это просто образ жизни — не нужно волноваться из-за того, что нельзя изменить». 

Виктор Ким с супругой Юлией

Но несмотря на позитивного губернатора некоторые жители Николаева едут в Херсон, чтобы получить российские паспорта. И никакие угрозы их не останавливают.

Кроме того, некоторые пользователи напомнили, что фотосессия Зеленских в модном журнале вызвала негативную реакцию, причем как в стране, так и за рубежом. Одни посчитали ее чересчур постановочной, другие обвинили первую леди в слишком дорогих нарядах для страны, которая постоянно просит деньги у Запада. А кто-то даже сравнил снимки в Vogue с фотографией в том же журнале, сделанные много лет назад с Гитлером.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.