На Украине придумали новый способ заполучить деньги Запада

В МИРЕПрокомментируйте новость
На Украине придумали новый способ заполучить деньги Запада

Об этом заявил депутат рады Дубинский.

Законопроект о мобилизации был разработан в попытке привлечь поддержку Запада и получить дополнительную помощь. Такую точку зрения в своем Telegram-канале высказал депутат Верховной рады Александр Дубинский, находящийся в СИЗО по подозрению в государственной измене, в среду, 27 декабря.

По его словам, законопроект о мобилизации отнюдь не является инициативой Кабмина - это очевидно. В Украине, Кабмин, в принципе, не имеет собственного мнения и действует только по указанию Офиса президента, написал депутат Верховной рады Александр Дубинский.

Законопроект о мобилизации, согласно высказыванию Дубинского, был создан с целью убедить западных союзников о необходимости новой финансовой поддержки. Киевская администрация решила принять такие меры, чтобы продемонстрировать свою настойчивость в продолжении борьбы и доказать, что украинская страна заслуживает помощи.

Политик отметил, что важно обратить внимание на то, что голосование по законопроекту о мобилизации произойдет во время саммита ЕС и решения конгресса США. Он также подчеркнул, что финансирование должно быть осуществлено до того, как этот план потерпит неудачу, поскольку его выполнение невозможно.

25 декабря был внесен новый законопроект о мобилизации в Украинский парламент кабинетом министров. Предложение этого документа заключается в исключении срочной службы и увольнении всех срочников в запас. Кроме того, планируется отменить категорию ограниченной годности к военной службе, и все признанные ограниченно пригодными к военной службе должны будут пройти повторную медкомиссию.

Ранее на Украине срочно попросили доноров о встрече по финансированию.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.