Почему разрушительный миграционный кризис обрушился одновременно на США и Европу: кто стоит за этим

В МИРЕПрокомментируйте новость
Почему разрушительный миграционный кризис обрушился одновременно на США и Европу: кто стоит за этим

Спойлер: не Россия и не Путин.

Из-за проблемы мигрантов Техас готов отделиться от США: местные не хотят убирать ограждение на границе с Мексикой. Дело движется к Гражданской войне. А в Европе из-за жителей стран третьего мира, покоряющих старый Свет, падает качество жизни. Кризис проник в государственную систему Старого Света: в Германии отпустили мигрантов, которые три часа насиловали 15-летнюю девочку - мол, преступление помогло им сплотиться в новом обществе. А лидеры ЕС призывают забыть о Рождестве и Деве Марии – потому что слова ранят приезжих. Разрушительный миграционный кризис начался в США и Европе почти одновременно. Кто стоит за этим?

Губернатор Техаса Грег Эбботт на этой неделе продолжил устанавливать колючую проволоку на границе Техаса и Мексики, несмотря на то, что Верховный суд Соединенных Штатов разрешил федеральному пограничному патрулю убрать ее. В ответ Конгрессмен Хоакин Кастро просит президента США Джо Байдена взять Национальную гвардию Техаса под федеральный контроль.

Закон позволяет это сделать и прецеденты были: скажем, Джордж Буш использовал данную схему для контроля над Национальной гвардией во время урагана «Катрина» в Луизиане. Вот только тогда никто не возражал. А сейчас такой шаг может привести к началу Гражданской войны. И причина – миграционный кризис, возник который почти одновременно с Западной Европой. При этом если в Старом Свете миграционное давление усиливается из-за конфликтов — сирийского, ливийского, переворотов в Африке, Украины, то в США проблему сознательно усугубил Джо Байден, открывший южные границы.

Силовики Техаса пытаются удержать ситуацию на границе с Мексикой, но федеральный центр может в любой момент взять их под свой контроль.

Именно при Байдене граждане США стали неким расходным материалом в соответствии с программой по замене их иностранцами из Мексики и Латинской Америки. Привилегированным мигрантам все чаще отдается приоритет перед американцами: им предоставляется бесплатное жилье, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование, бесплатная профессиональная подготовка и бесплатный проезд до следующего пункта назначения, что создает дополнительную неоправданную нагрузку на перегруженную инфраструктуру США.

Ко всему прочему, Америка и Европа переживают сейчас бум сексуальной торговли детьми. В Старом Свете – из числа украинских беженцев. А в США он процветает благодаря решениям Джо Байдена: только в этом году в США пропало около 100 тыс детей из числа тех, кто пересек границу

Педофилия в западном обществе сейчас популярна как никогда: общество готовят к ее легализации.

Откуда такая синхронность в проблемах Европы и Северной Америки? Дело в том, что сегодняшний иммиграционный кризис, судя по всему, был спланирован почти шесть десятилетий назад в рамках так называемой стратегии Клоуарда-Пивена. Она названа в честь супружеской пары профессоров социологии, преподававших в Колумбийском университете, и была обнародована в 1966 году под названием «Вес бедных: стратегия искоренения бедности».

Стратегия направлена на перегрузку системы общественного благосостояния Соединенных Штатов с целью ускорения кризиса, который в конечном итоге привел бы к замене существующей системы социального обеспечения национальной системой «гарантированного годового дохода и, таким образом, к искоренению бедности». Она также предполагала освобождение местных органов власти и правительств штатов от самостоятельности и полное сосредоточение финансовой системы в руках федерального правительства. Дополнительный бонус - укрепление Демократической партии.

По сути, это план по перегрузке сложившейся социально-экономической системы Америки с помощью массовой миграции. В работе прямо обозначена цель: создать контролируемый хаос.

Ричард Клоуард и его жена Фрэнсис Фокс Пивен.

Задача - построить государство социального обеспечения, которая включает гарантированный годовой доход гражданам США. По сути, это – отказ от «американской мечты» с ее устремлением каждого жителя к возможному получению успеха и сверхдоходов, в пользу гарантированного усредненного минимума, позволяющего широким массам безбедно существовать. И при этом оставаться под полным контролем государственной машины.

Стратегия Клоуарда-Пивена была полностью поддержана собранием миллиардеров-глобалистов, которое ныне именуется Всемирным экономическим форумом в Давосе. Вот самые известные имена тех, кто стоит за внедрением стратегии в жизнь и созданием миграционного кризиса: бессменный лидер Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб, Джордж Сорос (настоящее имя Дьёрдь Шварц) – миллиардер, сторонник теории открытого общества и противник «рыночного фундаментализма», европейская династия Ротшильдов и американских Рокфеллеров. Под контролем этих людей был взят курс на консолидацию финансовой власти в мире в рамках модели «мирового правительства». Глобальная пандемия, цифровой контроль над населением, борьба с «мировым терроризмом» в виде войн на Ближнем Востоке и в Африке – все это идеи того же самого «финансового гнезда».

Для чего им нужен миграционный кризис? Его задача - резко сократить и иссушить крупнейший в мире средний класс, который глобалисты считают самым большим препятствием для их программы создания единого мирового правительства. Для этого предполагается заменить структуру населения, его культуру и религию, заполнив развитые страны отчаявшимися, голодными иностранцами с диаметрально противоположным «культурным кодом». Тех же, кто протестует против этого, объявляют «расистами», «религиозными фанатиками», обвиняют в «разжигании ненависти».

Клаус Шваб.

Хаос только набирает свою силу. Не случайно, американское оружие, поставляемое на Украину, оказалось в руках мексиканских наркокартелей. А ведь именно Джо Байден настаивал на том, чтобы держать южную границу США незащищенной и широко открытой. В результате за время его правления в страну проникло более 11 миллионов нелегалов. И тот же Джо Байден, по сути, бесконтрольно отправил на Украину оружие на общую сумму около 100 млрд. долларов. Значительная его часть теперь проникла в Штаты вместе с людьми наркокартелей. Безусловно, есть оно и у тех, кто готовит атаки на мирное население в Европе.

Авторы стратегии «Вес бедных: стратегия искоренения бедности» Ричард Клоуард и Фрэнсис Фокс Пивен еще в конце 20 века признали, что практическая реализация их идей пошла совсем не так, как они планировали:

«Мы действительно думали, что бедное меньшинство и их союзники могут создать достаточные беспорядки, чтобы заставить провести реформы в американских программах поддержки доходов, – писали они в СМИ.

За время правления Джо Байдена в США прибыло 11 миллионов нелегальных мигрантов.

Тем не менее, Всемирный экономический форум руками Джо Байдена и руководителей ЕС продолжает внедрять стратегию в жизнь. С одной стороны, для России это выгодно: государственная устойчивость наших геополитических врагов шатается. С другой – глобальный хаос в странах, обладающих ядерным оружием, – совсем не то, что хотелось бы получить.

В любом случае, повлиять на миграционный кризис в США и Европе мы не способны. Важно предотвратить его на своей территории, сохранив военно-экономический потенциал на случай, если распад западной цивилизации приведет к масштабному конфликту.

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

«Ударил по лицу и сбежал»: в Подмосковье мигрант избил беременную девушку-фельдшера

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.