Терроризм, национализм и либерализм: как США планируют развалить Россию в ближайшие шесть лет

В МИРЕПрокомментируйте новость
Терроризм, национализм и либерализм: как США планируют развалить Россию в ближайшие шесть лет

Американское издание Politico опубликовала статью под названием «Пять сценариев будущего России после нового срока Владимира Путина», которая, по сути, является планом по развалу РФ.

Издание Politico опубликовала статью под названием «Пять сценариев будущего России после нового срока Владимира Путина». По сути, это план того, как Запад должен развалить Россию. Именуется процесс, конечно, иначе: «дальнейшим развитием России», исходя из тех процессов, которые должны запустить США, чтобы наша страна «снова стала демократичной, как в 90-е годы». Упор предлагается делать на терроризм, национализм и либерализм.

Итак, что же предлагают аналитики Politico для элит США и Европы. В первую очередь, поиск и поддержка новых лидеров либерального протеста после смерти террориста и экстремиста Навального. Либералы будут должны должны возглавить страну.

Автор сокрушается, что умерший террорист не смог стать новым Нельсоном Манделлой, который бы направил Россию в «светлое будущее» по версии Запада. Поэтому, предлагается формировать новую политическую фигуру:

«В сочетании с другими протестами, которые все еще кипят по всей России, не в последнюю очередь организованными солдатскими матерями и женами, внезапный всплеск демократического импульса по всей стране теперь возможен», – убеждены в Politico.

На Западе сокрушаются, что террориста и экстремиста Навального больше нет - некому возглавить российских либералов.

Еще одна надежда на то, что СВО провалится, и Россию ждет поражение на фронте:

«Победа Украины может уничтожить русский национализм и российский реваншизм — и, наконец, подстегнуть демократический расцвет».

В таком случае, «будьте открыты для отмены санкций, но только в обмен на конкретные реформы и судебное преследование чиновников путинской эпохи».

Еще один «мудрый» совет: поддерживать исламский экстремизм и терроризм для отделения национальных республик Кавказа, Татарстана и Башкирии. Для этого автор предлагает создать программы по обучению молодежи и развития этнокультурных центров, в которых молодым людям будут объяснять, почему они не часть России.

Протесты в Башкирии уже один раз разжечь удалось.

«Чем дольше продолжается война (СВО) — и чем больше колонизированных меньшинств попадает в путинскую мясорубку, где их убивают с гораздо большей скоростью, чем этнических русских — вероятность такого сценария возрастает. Все, что нужно, - это искра, и фитиль», – надеется автор.

Также «эксперты» настаивают, что необходимо усиливать санкционный режим, перекрывая экспорт углеводородов и импорт важного для России оборудования, тем самым ухудшая уровень жизни населения для усиления внутреннего напряжения:

«Продолжить и усилить санкции, в том числе против третьих сторон в таких местах, как Объединенные Арабские Эмираты, которые помогают Москве обходить санкции. Ужесточите ограничения цен на углеводороды, которые уже привели к потере доходов российского государства, и полностью конфискуйте все замороженные активы российского Центрального банка», – настаивает Politico на абсолютно незаконных методах.

Открытие нового зала в Центре сотрудничества Казахстана и НАТО.

Конечно, по его мнению, необходимо усиление деятельности США по выдавливанию России из таких стран, как Казахстан, Молдова и Армения, для того, чтобы запереть Россию в собственных границах и не дать возможность распространения русского влияния на соседние страны.

И, самое главное, надо усиливать помощь киевским террористам, дабы не дать России победить в рамках СВО. Автор считает, что помощь Запада должна сокрушить Россию, заставить отказаться от Крыма и Новороссии и вернуть границы периода распада СССР. Иначе, мол, «неспровоцированная война России на Украине будет продолжаться, и в ближайшем будущем нависнет угроза гораздо более масштабных военных действий».

Самая главная задача Запада - не дать ВС РФ победить на фронте СВО.

Впрочем, автор признает, хотя, мол, Путин и не завоевал Киев, худшее для Украины в рамках СВО еще впереди, особенно «учитывая нежелание США вооружать Украину. А тут еще, как назло, «по сравнению с американскими президентами, которым всего 71 год, на стороне Путина все еще (относительная) молодость».

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.