Вооруженный «Иисус Христос» планировал похитить собаку Барака Обамы

В МИРЕ2 комментария
Вооруженный «Иисус Христос» планировал похитить собаку Барака Обамы

Мужчина с дробовиком и мачете, считающий себя сыном Джона Кеннеди и Мэрилин Монро, намеревался похитить собаку президента США.

Полиция США задержала вооруженного до зубов 49-летнего мужчину, который признался в том, что планировал похитить из Белого дома одну из двух португальских водяных собак Барака Обамы.

Подозреваемый был арестован агентами секретной службы. В момент задержания под сиденьем его пикапа были обнаружены дробовик, винтовка, запас патронов, полицейская дубинка и мачете.

По признанию силовиков, они столкнулись с подобным впервые в своей практике. 49-летний Скотт Стокерт утверждал, что его настоящее имя Иисус Христос. Для того, чтобы полицейские поверили в это, он порекомендовал им свериться с водительскими правами. По ходу того, как мужчина доказывал, что является сыном божьим, он параллельно назвал своими родителями убитого в 1963 году президента Джона Кеннеди и киноактрису Мэрилин Монро.

После всей фантасмагорической сцены задержания Стокерт попросил отпустить его, так как в его планах еще зайти в Капитолий и заявить о своем самовыдвижении на пост главы государства.

Как сообщает газета The Washington Post, мужчина был под пристальным наблюдением агентов еще с момента его прибытия в одну из столичных гостиниц. Но тогда секретной службе было известно лишь о планах Стокерта похитить одну из «первых собак Америки» - Бо или Санни.

В настоящее время Стоккерт освобожден из-под стражи. Решение вынесено в ходе предварительных слушаний. Дата дальнейших судебных слушаний пока не установлена. Преступник-фрик находится под наблюдением властей. Суд, с большой долей вероятности, назначит ему лечение в связи с расстройством психики.

"Небольшую, но войнушку": Хазин назвал точки у границ России, где Запад готовит вооруженный конфликт

Американцы паникуют: испугались, что Россия вывела на орбиту новое космическое оружие

Внимание, тревога: Украина готовит массированную атаку на юг России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.