Украинский журналист высмеял «новинки» военной техники на параде в Киеве

яНовостьЧаса6 комментариев
Украинский журналист высмеял

Журналист и ведущий на украинском телевидении Александр Дубинский раскритиковал «новые» образцы украинской военной техники, которые будут участвовать в параде ко Дню независимости Украины.

В субботу, 18 августа, журналист и ведущий на украинском телевидении Александр Дубинский опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором прокомментировал военный парад в Киеве, приуроченный к 26-летию независимости Украины. Мероприятие должно состояться 24 августа 2018 года.

Как сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей» со ссылкой на соответствующее заявление Дубинского, он жестко раскритиковал предстоящий парад, так как не понимает, чем в настоящее время «собирается хвастаться» Незалежная.

Представитель СМИ отметил, что якобы новая украинская САУ «Богдана» недоработана, образцы танков Т-84 «Оплот» и Т-84 «Ятаган» существуют в единственных экземплярах, а другая военная техника, которая будет участвовать в мероприятии, уже давно снята с производства.

Телеведущий подчеркнул, что самое высокотехнологичное достижение Киева, которое он может показать –  Bentley Bentayga, принадлежащее депутату Верховной рады Сергею Пашинскому, который связан с украинской оборонкой.

Метки

Давай, аплодируй Путину: Зеленский упрекнул Байдена в отказе участвовать в "мирном саммите"

«Падение Часов Яра»: тысячи бойцов ВСУ уничтожены в результате удара ВС РФ

«Возмездие за Луганск прилетело в Одессу»: ВКС разбомбили порт ракетой «Искандер»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.