«Ваш кофе может стать последним»: москвичи рассказали об опасности при входе в кофейню

Обращение в редакцию4 комментария

Последствия морозов и снегопадов вновь волнуют жителей столицы

В «Блокнот» обратились москвичи и рассказали о том, как состояние входной группы одной из кофеен в самом центре города угрожает жизни посетителей.

Посетители Cofix на ул. Тверская, недалеко от станции метро Маяковская, заметили, что перед входом в заведение образовалась огромная наледь, а сверху, прямо над входом в кофейню, висят гигантские сосульки.

«Вход в эту кофейню - это буквально проход между Сциллой и Харибдой, - комментируют москвичи. - Если не поскользнешься и не упадешь на этой глыбе льда, то велика вероятность, что на голову тебе прилетит сосулька».

При этом москвичи отмечают, что сосульки образовались ровно над входом в кафе, «нависнув как Дамоклов меч».

"Кофе в этой кофейне может стать и последним, - иронизируют москвичи, и просят обратить администрацию и руководство сети Cofix внимание на эту проблему.

"Блокнот" уже писал о том, как вопрос уборки столицы беспокоит москвичей: недавно жители пожаловались на бесконтрольное использование противогололедных реагентов, а также о том, как на севере Москвы из кранов льется кипяток.

Если вы столкнулись с проблемой, если вас не слышат чиновники, если накипело и хочется пожаловаться или наоборот – выразить благодарность, поздравить или просто спеть песню – обращайтесь в рубрику «Хочу сказать». Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ @bloknot_russia в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз