14-летняя девочка погибла под колесами подмосковной электрички на глазах сверстников

Происшествия3 комментария
14-летняя девочка погибла под колесами подмосковной электрички на глазах сверстников

Несовершеннолетнюю сбил головной вагон электропоезда, когда она с друзьями пыталась перебежать пути возле станции «Бронницы» Казанского направления.

Электричка Голутвин - Москва сбила насмерть 14-летнюю девочку возле станции «Бронницы». Инцидент произошел в Подмосковье в среду вечером на Казанском направлении. Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, группа подростков пыталась перебежать железнодорожные пути на пешеходном настиле в то время, как горел запрещающий сигнал светофора.

- Со слов очевидцев, девушка пыталась перебежать пути перед приближающейся электричкой при включённом красном сигнале светофора. Была смертельно травмирована, - рассказал представитель полиции РИА «Новости».

Правоохранители установили, что трагедия произошла в 20:30 мск на глазах сверстников погибшей. В настоящее время на месте ЧП работает следственно-оперативная группа.

Отмечается, что действия несовершеннолетних носили умышленный характер. Машинист несколько раз дал предупреждающие звуковые сигналы, однако девочка не реагировала и в итоге оказалась сбитой головным вагоном электропоезда.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Около года назад молодой мужчина погиб не под электропоездом, а на нем. Жителя Москвы убило мощным разрядом электричества на железнодорожной станции «Лось» Ярославского направления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей