Автомобиль из кортежа Патриарха Кирилла чуть не сбил пешеходов в Иваново

Автомобили30 комментариев
Автомобиль из кортежа Патриарха Кирилла чуть не сбил пешеходов в Иваново

Головная полицейская машина не вписалась в поворот и врезалась в пешеходный бордюр, где в это время стояла толпа прохожих.

ДТП произошло днем 21 июля на пересечении улиц Лежневская и Генерала Хлебникова. Все происходящее зафиксировала камера видеорегистратора, расположенная в стоящем на перекрестке автомобиле.

На кадрах видно, как головная машина инспекторов не вписывается в поворот и врезается в пешеходный бордюр, где на светофоре в ожидании зеленого сигнала стоят люди. Они успели в страхе отскочить, так что служебная машина никого не задела. По предварительным данным полиции, никто за помощью к медикам не обращался.

- У потерявшего управление автомобиля сотрудников полиции лопнуло колесо. По факту случившегося никто не пострадал, - пояснил «Блокноту» начальник ОИ и ОС УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин.

Напомним, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел 21 июля божественную литургию в Успенском кафедральном соборе Иваново, после чего встретился с местной православной молодежью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей