Четверо челябинцев затащили «нелюбимую» 12-летнюю девочку в лес и совершили групповое изнасилование

ЧП15 комментариев
Четверо челябинцев затащили

Шестиклассница стала жертвой изнасилования четверых парней в лесу под Кыштымом.

12-летняя девочка из города Кыштым, что в Челябинской области, стала жертвой группового изнасилования. Над девочкой надругались одновременно четверо парней, затащив ее в лес.

Школьница хорошо знала своих обидчиков, потому что проживала неподалеку от них. Но такое соседство приносило ей одни неприятности: парни почему-то невзлюбили девчонку, которая была порядком младше их (ребятам было по 16-17 лет, а старшему уже исполнилось 20), постоянно обижали ее и задевали. А как-то раз августовским вечером задумали изнасиловать. Приятели затащили беспомощную жертву в лес, где совершили преступление.

Пострадавшая девочка несколько дней молчала, боясь осуждения близких, а потом пожаловалась своей подруге. Та и рассказала обо всем матери школьницы, которая сразу же обратилась в полицию.

Насильники были задержаны.

 - Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста», - сообщили в следственном отделе по Кыштыму Следственного управления СК России по Челябинской области.

Известно, что все четверо парней - неблагополучные, попадали в поле зрения ПДН. Трое учатся, старший ничем не занимается, не работает.

По решению почти всех их было решено отправить домой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей