Кировская учительница под ником «Блаженный поцелуй» копила в секс-чатах на поездку в Испанию

Происшествия29 комментариев
Кировская учительница под ником

Педагог, у которой есть еще один ник - «Надинка», работает в школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья около десяти лет.

Очередной громкий скандал может разгореться с участием учительницы, а вернее в отношении ее деятельности в нерабочее время. В Кирове педагог школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья зарабатывала в секс-чатах на поездку в Испанию, и недавно ее зрителями стали учащиеся профессионального лицея.

Информацию о том, что данная женщина действительно работает в школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья города Кирова, сайту Newsler.ru подтвердила заместитель директора по учебно-воспитательной работе, отметив, что та работает в учебном заведении где-то 8-10 лет, и жалоб на нее не поступало.

- Она преподает в классе для детей с особенностями развития, - сообщили в кировской школе.

Чем именно зарабатывает «Надинка» на поездку в Испанию (как указано в ее удаленном профиле), становится ясно из сделанных скриншотов одного из чатов. Мечта, видимо, действительно, существует: упоминание о Мадриде есть даже на личной странице женщины в социальной сети.

киркир2

К слову, в Альметьевске, что в Республике Татарстан, учительницу заподозрили в совращении своей ученицы, и та даже после этого попала в больницу.

А в США ученик после годичных занятий сексом с 31-летней учительницей подал в суд на свою школу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз