Любовницу сибиряка избили кочергой, изнасиловали и провели голой по городу

ЧП12 комментариев
Любовницу сибиряка избили кочергой, изнасиловали и провели голой по городу

Жена и сын избранника решили отомстить девушке, придумав для нее изощренные пытки.

Любвеобильный житель бурятского города Улан-Удэ провел ночь с молодой хорошенькой соседкой, будучи уверенным, что об этом не догадается жена. Но супруга обо всем узнала и решила отомстить.

Мужа женщина не тронула, а вот любовнице его досталось по полной программе. Ревнивица под дружеским предлогом пригласила ее в гости, и та из вежливости согласилась. Но в квартире девушку ожидал настоящий кошмар: соседка вместе с сыном-подростком обвинили ее в попытке увести мужа и отца из семьи, связали ей руки скотчем и принялись бить кочергой.

 - Давай выведем ее на улицу в таком виде, - предложил восьмиклассник матери, и та согласилась.

Женщина первой вышла во двор, оставив школьника в квартире с соперницей. Тот времени даром не терял: изнасиловал соседку. Затем вытащил ее на улицу и вместе с матерью заставил пройтись до остановки и обратно.

Опозоренной женщине не оставалось ничего, кроме как собрать свои вещи и уехать из квартиры к родственникам. После этого случая она стала всерьез опасаться за свои жизнь и здоровье.

Лишь полгода спустя о том, что с ней случилось, узнали в полиции. В отношении ее обидчицы возбудили уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением предметов, использованных в качестве оружия», в отношении подростка - по статье «Изнасилование».

Как выяснили в следствии, на счету паренька уже две жертвы - первую девушку он совратил еще на вечеринке в честь своего дня рождения.

 - Кроме того, он подозревается в ряде краж и грабежей, - добавили в Следственном управлении СК России по Республике Бурятия.

По решению суда юный насильник был арестован. Он пробудет в СИЗО как минимум до весны, пока продолжается расследование уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей