Микроавтобус с членами панк-группы из Санкт-Петербурга улетел в кювет под Кировом

Музыка7 комментариев
Микроавтобус с членами панк-группы из Санкт-Петербурга улетел в кювет под Кировом

Никто из музыкантов коллектива Sonic Death в результате ДТП не пострадал.

В Кировской области в дорожно-транспортное происшествие попал вэн, в котором находились участники панк-группы из Санкт-Петербурга Sonic Death. Как сообщают они сами, никто не пострадал.

Инцидент случился на 9-м километре автомобильной трассы «Вятка» - микроавтобус съехал в кювет и перевернулся. На момент аварии в нем находились четыре человека - водитель и три музыканта.

- Наш вэн только что перевернулся на скорости 90км/ч под Кировым, - написали пострадавшие на официальной группе коллектива в социальной сети «ВКонтакте» (орфография и пунктуация авторов сохранены). - У нас шок, но все вроде целы, концерт в Тольятти придётся отменить.

Подоспевшие на место ДТП спасатели помогли рокерам выбраться из микроавтобуса, достать музыкальные инструменты и личные вещи. Автоинспекторы отогрели участников аварии в патрульном автомобиле и доставили их в областной центр.

Позже микроавтобус вытащили из сугроба и погрузили его на эвакуатор, сообщает «Город Киров».

Затем в той же соцсети появился еще один пост музыкантов.

- К сожалению нам не удалось найти способ добраться до Самары, - написали они. - Вэн выбыл из игры, а с поездами на Родине напряг. Ближайший поезд приходит в Самару 8го. Концерт придётся перенести, если нужно вернуть деньги, пишите оргу (организатору - прим. ред.). Ориентировочно приедем в марте. Извините и не проклинайте нас, сильно не расстраивайтесь, увидимся в любом случае.

В качестве постскриптума опубликовано следующее: «Саратов мы попробуем до вас доехать» (концерт в этом городе намечен на 8 января).

кир2кир3Тем временем в родном городе музыкантов спорткар Lamborghini Huracan Avio врезался в самосвал.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей