В Сети опубликованы фотографии с места ДТП, где Lamborghini Huracan Avio врезалась в самосвал

Автомобили15 комментариев
В Сети опубликованы фотографии с места ДТП, где Lamborghini Huracan Avio врезалась в самосвал

В России продано всего пять спорткаров итальянского автопроизводителя, стоимость которых начинается от нескольких сотен тысяч долларов.

В Санкт-Петербурге сегодня, 7 января, произошло не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие. На Западном скоростном диаметре в самосвал врезался спорткар Lamborghini Huracan Avio. Фотографии аварии опубликованы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» социальной сети «ВКонтакте».

У автомобиля, который достаточно редок на российских дорогах, в результате этого инцидента, случившегося на крайне правой полосе, разбита передняя часть. Никто из участников событий не пострадал, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

- Грузовой автомобиль столкнулся с легковым автомобилем Lamborghini, - рассказали в пресс-службе. - В результате ДТП пострадавших нет.

На данный момент произведено всего 250 автомобилей этой модели, которая в 2014 году пришла на смену лидеру продаж итальянской компании - Lamborghini Gallardo. В нашей стране реализовано пять подобных машин стоимостью от нескольких сотен тысяч долларов, отмечает ТАСС.

В спорткаре установлен 5,2-литровый двигатель, который разгоняет авто до 100 километров в час за 3,2 секунды, максимальная скорость достигает 325 километров в час.

Кто является владельцем пострадавшей Lamborghini Huracan Avio, не сообщается.

лам4лам2лам3Ранее на видео попал момент массовой аварии на Московской кольцевой автомобильной дороге.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->