Мужчину могут осудить за избиение пристававшего к его сыну педофила в Волгограде

Актуальный вопрос18 комментариев
Мужчину могут осудить за избиение пристававшего к его сыну педофила в Волгограде

37-летний извращенец подал в полицию встречный иск за избиение и порчу его имущества.

Шокирующие события разворачиваются в Волгограде. Там мужчине, который ударил извращенца, пристававшего к 14-летним сыну и его другу, грозит тюремный срок, а педофила, соответственно, могут признать потерпевшим.

Подтверждение тому - уголовное дело о побоях, которое собираются возбудить в отношении 35-летнего жителя областного центра Романа Стромина. Его обвиняют в том, что он избил педофила и испортил его имущество...

В тот вечер сын Романа Сергей отпросился на ночевку к другу Никите. Подростки дружат уже много лет, поэтому родители возражать не стали.

Тогда ребята дома были не одни - а также другие мальчики и еще 37-летний Александр Д., с которым они ранее познакомились у дома (он угостил их яблоками). Почти вся компания изрядно выпила - кроме Сергея. Как уверяют подростки, мужчина, оказавшийся учителем физкультуры и тренером по триатлону, сначала проявил интерес именно к нему.

- Я свою рюмку выливал под столом, а Никита пил, - рассказал Сергей. - Александр общался со мной, делал всякие намеки, пытался приставать. Я перестал с ним общаться и отодвинулся. Тогда он переключился на Никиту.

Когда хозяин квартиры окончательно охмелел, мужчина отнес его в комнату. Самое страшное случиться не успело. Помешал Сергей.

- Я увидел, что Никита лежит на кровати, и у него спущены штаны, - продолжил он. - Александр сказал, чтобы я не мешал, - они будут заниматься сексом.

Подросток начал кричать, чтобы привлечь внимание остальных. Это спугнуло педофила, и он поспешил ретироваться.

Корреспонденты сайта «Блокнот Волгоград» дозвонились до учителя-тренера, но как только Александр услышал про обвинения в педофилии, то сразу же выключил телефон.

Позже в редакцию обратился Стромин-старший. В доказательство того, что 37-летний мужчина приставал к подросткам, он предоставил переписку в социальной сети между Никитой и Александром.

Сам школьник поведал, что затеял эту переписку, пытаясь выяснить, что же на самом деле произошло в тот злополучный вечер. И с Александром было договорено о встрече. Но примерно за час до нее мальчик испугался, что мужчина может его куда-нибудь вывезти. Поэтому он и Сергей всё рассказали своим отцам.

Придя в ужас от услышанного, те поехали вслед за автомобилем Александра. Дождавшись, когда 37-летний волгоградец выйдет с Никитой из магазина, мужчины в гневе напали на педофила.

- Мы встретили Александра Д., чтобы поговорить с ним, - говорит отец Никиты Владимир Батурин. - Роман не сдержался и ударил его пару раз по лицу. Больше мы его не трогали - ни его, ни его машину.

У педагога же на этот счет иное мнение. Он написал встречное заявление об избиении и порче его автомобиля. Ее якобы тоже повредили разгневанные родители.

Теперь, как рассказал Роман, у правоохранительных органов почему-то нет вопросов к Александру. Зато планируется возбуждение уголовного дела в отношении отца подростка за избиение педофила и порчу его авто.

К слову, в следственных органах подтвердили, что там не видят состава преступления в отношении 37-летнего Александра Д.

пед2пед3

Ранее в Общественной палате Российской Федерации потребовали введения химической кастрации педофилов.

Сегодня, 30 октября, в Сети опубликованы фотографии с места смертельного ДТП в Волгоградской области, где погибли три девочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз