Невеста утонула в день свадьбы через три года после смерти первого мужа

ЧП3 комментария
Невеста утонула в день свадьбы через три года после смерти первого мужа

Обе попытки жительницы Долгопрудного Елены Д. выйти замуж привели к трагедиям.

Невеста, утонувшая на Пироговском водохранилище в Подмосковье, прожила непростую жизнь. Несколько лет назад ей пришлось пережить утрату: смерть первого супруга, с которым она прожила всего два года. У Евгения было больное сердце, и даже перенесенная операция не спасла жизнь молодого мужчины - поговаривали, что ему занесли какую-то инфекцию, которая ухудшила его состояние. Фотограф скончался, оставив 30-летнюю женщину вдовой.

Два года Елена приходила в себя, закрылась от окружающих людей и ни с кем особо не делилась тем, что происходит в ее жизни. И, как пишут СМИ, даже о новом браке она никому не сказала.

Новым избранником ее оказался коллега по работе. Свадьбу отметили скромно, затем отправились на Пироговское водохранилище, где употребляли спиртное, а затем (на улице было жарко) полезли в воду.

Елена купалась вместе с гостями в бухте «Радости», а потом те заметили, что женщина куда-то исчезла. Дальше показания родственников и МЧС расходятся: сотрудники утверждают, что их вызвали лишь утром в воскресенье, хотя невеста утонула около 18 часов в субботу, жених Александр в беседе с Лайф.ру заявил, что те отказались приехать, сославшись на "выходной".

-  На следующее утро нашли ее через 40 минут, - рассказал он.

Мужчина добавил, что сам он и гости искали невесту несколько часов в надежде, что она жива.

Елене было 32 года, она приехала в Москву из Кирова, закончила ветеринарную академию. По специальности работать не стала: устроилась в телефонную компанию, попыталась построить семейное счастье. Но обе попытки закончились трагично.

33d0x
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей