Охранника «Пятерочки» отстранили от работы после конфликта с 89-летней покупательницей

Происшествия4 комментария
Охранника “Пятерочки” отстранили от работы после конфликта с 89-летней покупательницей

Пострадавшая женщина заявила, что сама повредила ногу при выходе из магазина.

В компании X5 Retail, которая является владельцем сети магазинов «Пятерочка», рассказали о скандальном инциденте, произошедшем возле супермаркета в Санкт-Петербурге.

Сегодня днем в социальных сетях вызвало резонанс сообщение о том, что охранник питерской «Пятерочки» ударил 89-летнюю старушку после того, как заподозрил ее в краже сыра и батона. По данным представителей компании, пенсионерка сама упала при выходе из магазина и вывихнула ногу. Тем не менее на время разбирательств подозреваемого в нападении охранника отстранили от работы.

37

- Мы проверяем информацию, что до выхода из магазина у нее (у старушки, - ред.) был конфликт с сотрудником ЧОП "Айрон”, - отметили в X5 Retail.

Источники в городской больнице, куда госпитализировали старушку после инцидента, сообщили, что она сама оступилось и упала. Об этом пожилая женщина рассказала медикам, когда ее привезли в больницу, сообщил ТАСС.

Как стало известно, у пенсионерки диагностировали травму левого бедра, ее планируют оперировать.

Ранее очевидцы сообщили в социальных сетях, что охранник применил к 89-летней покупательнице физическую силу возле магазина из-за того, что заподозрил ее в воровстве. Фотографии с места событий опубликовали в Интернете. После этого старушку госпитализировали, а охранника доставили в отдел полиции для допроса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей