Опубликованы имя и должность полицейского-виновника смертельного ДТП в Подмосковье

Катастрофы4 комментария
Опубликованы имя и должность полицейского-виновника смертельного ДТП в Подмосковье

Предполагаемым виновником аварии на Ярославском шоссе является оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции Ивантеевки.

По данным правоохранительных органов, виновником смертельного ДТП в Московской области стал 26-летний Юрий Иванов - сотрудник уголовного розыска отдела полиции городского округа Ивантеевка УМВД Пушкинское. В полиции еще раз подтвердили, что на момент аварии Иванов был пьян.

Ранее говорилось о том, что анализ выявил содержание не менее 0,4 промилле алкоголя в крови у виновника жуткой аварии на Ярославском шоссе.

Напомним, ДТП произошло утром 24 сентября на трассе М-8. Столкнулись два автомобиля - Suzuki и Mercedes, двигавшиеся в попутном направлении. От удара японская иномарка вылетела в кювет, 28-летняя девушка, ее супруг, их шестимесячная дочь, а также 63-летняя мать девушки погибли.

upload-anhdg4rftac-pic905-895x505-88657

Выжил в Suzuki только двухлетний ребенок, который был доставлен в Пушкинскую районную больницу, а затем переправлен в Москву. По данным экспертизы, ребенку могло спасти жизнь то, что он находился в детском автомобильном кресле.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании полицейскому-виновнику аварии меры пресечения. Он уже уволен из органов, решается вопрос об увольнении его непосредственных начальников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей