Беременная женщина и трехмесячный ребенок погибли в жутком ДТП в Подмосковье

Происшествия2 комментария
Беременная женщина и трехмесячный ребенок погибли в жутком ДТП в Подмосковье

Четыре человека стали жертвами столкновения легковых автомобилей Mercedes и Suzuki на 41-м километре Ярославского шоссе.

Страшное ДТП произошло около восьми утра 24 сентября на трассе в Московской области. По данным регионального ГУ МВД, столкнулись два автомобиля, двигавшиеся в попутном направлении.

- Около 7:55 на 41-м километре Ярославского шоссе столкнулись Mercedes и Suzuki. От удара один из автомобилей вылетел в кювет, все находившиеся в нем люди, в том числе и маленький ребенок, погибли, — сказал собеседник агентства.

кегнеше

По свидетельствам очевидцев, в японской иномарке, которая пострадала сильнее всего, находились беременная женщина, ее супруг, трехмесячный ребенок и водитель. Все они погибли. Водитель и пассажир Mercedes живы, но находятся в шоковом состоянии. Еще один ребенок, находившийся, предположительно, в немецкой иномарке, получил незначительные травмы.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей