Пьяный полицейский причастен к смертельному ДТП с беременной женщиной и ребенком

Катастрофы3 комментария
Пьяный полицейский причастен к смертельному ДТП с беременной женщиной и ребенком

Анализ показал содержание не менее 0,4 промилле алкоголя в крови у предполагаемого виновника жуткой аварии на Ярославском шоссе.

По предварительным данным, виновником страшного ДТП на 41-м километре Ярославского шоссе стал сотрудник полиции Подмосковья. Он уже задержан и дает показания. Выяснилось, что в момент столкновения он был пьян: анализ показал у него содержание не менее 0,4 промилле.

upload-anhdg4rftac-pic905-895x505-88657

Появилась также уточненная информация по погибшим. В автомобиле Suzuki находились пять человек, четверо из которых погибли: 28-летняя девушка, ее супруг, их шестимесячная дочь, а также 63-летняя мать девушки. Выжил в смертельном ДТП только двухлетний ребенок.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании полицейскому меры пресечения. Известно, что он уже уволен из органов, решается вопрос об увольнении его непосредственных начальников.

Напомним, ДТП произошло утром 24 сентября на трассе М-8. По данным регионального ГУ МВД, столкнулись два автомобиля - Suzuki и Mercedes, двигавшиеся в попутном направлении. От удара японская иномарка вылетела в кювет, беременная женщина, а также ее супруг, мать и ребенок погибли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз