Сын замглавы «Лукойла» поблагодарил полицейских после гонки с ними на Gelandewagen

Курьезы37 комментариев
Сын замглавы «Лукойла» поблагодарил полицейских после гонки с ними на Gelandewagen

Сын старшего вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров извинился за гонку с сотрудниками ГИБДД в центре Москвы.

Извинения за инцидент, произошедший утром 23 мая, принес сын старшего вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Управляя Mercedes Gelandewagen, молодой человек многократно нарушил ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем попытался скрыться от них. Шамсуаров поблагодарил правоохранителей и подчеркнул, что они действовали строго в рамках закона.

- Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории… Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье… Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось, - написал нарушитель в Facebook.

Отметим, что сами нарушители транслировали происходящее через интернет-ресурс Periscope. На видео было отчетливо видно, как группа молодых людей и девушка на Gelandewagen пересекают несколько сплошных полос и выезжают на тротуары и газоны.

- Мы возвращались из клуба на моей машине. Я позволил себе немного выпить и не стал садиться за руль. На Ленинском проспекте сотрудник автоинспекции попытался остановить нашу машину. Но мы не выполнили требование. Что было дальше, вы знаете из ТВ и Интернета… Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает, - раскаялся сын старшего вице-президента «Лукойла».

В марте виртуоз-пианист Лука Затравкин, который является сыном знаменитого российского художника Никаса Сафронова, сбил насмерть пенсионерку на Большой Академической улице в Москве. Женщина пересекала дорогу по пешеходному переходу.

В этом же месяце на видео попало ДТП при участии автомобиля президента Польши Анджея Дуды. Причины автоаварии выясняла полиция всей страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз
Новое от пользователей