Телевизор убил годовалую девочку во время ее отдыха с родителями в Ялте

Происшествия8 комментариев
Телевизор убил годовалую девочку во время ее отдыха с родителями в Ялте

Малышка дергала за ручку выдвинутого ящика комода, и стоявший на нем телевизор упал ей на голову.

В Крыму следователи выясняют обстоятельства гибели годовалой девочки, которую придавило телевизором. По результатам проведения проверки следственный отдел по Ялте возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Следователи отметили, что малышка погибла 21 июля. После падения телевизора девочку отвезли в больницу, но спасти ее не удалось. В связи с произошедшим назначены экспертизы.

- В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия, назначено проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в ГСУ СК по Республике Крым.

Тем временем журналистам удалось выяснить подробности произошедшего. В Ялту на отдых приехала семья с маленьким ребенком из Краснодара. Они сняли квартиру и начали наслаждаться летом. Но 21 июля произошло несчастье – их ребенок дергал за ручку выдвинутого ящика комода, а на нем стоял «старый и тяжелый» телевизор. В результате он упал годовалой девочке прямо на голову.

- Ребенка привезли уже полумертвого, часть черепа была раздроблена. Мы всяческими способами пытались его спасти, но, к сожалению, ничего сделать не удалось. Малыш скончался, - рассказали в реанимации изданию ncrim.ru.

Ранее сообщалось, что мать с 5-летним ребенком провалились в шахту лифта в Ростове-на-Дону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз