Алена Водонаева показала обнаженную грудь в скотче, «как у Кардашьян»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Алена Водонаева показала обнаженную грудь в скотче,

Светская львица переняла идею американки носить открытые платья.

Знаменитая актриса и телеведущая Алена Водонаева призналась, что пользуется одним из самых пикантных секретов Ким Кардашьян - поддерживает грудь при помощи скотча. Так можно не носить белье и спокойно надевать платья с открытой спиной.

Водонаева упростила задачу - взяла тот скотч, который был дома.

- Скотч для ремонта и Кимусик решили вопрос, - написала она в Instagram. - Сенкс Ким Кардашьян за идею, дело с открытыми платьями закрыто.

20

Для убедительности скандальная красотка добавила свою фотографию с полностью обнаженной грудью, едва прикрытой полосками липкой ленты. Фото при этом получилось весьма эротичным, мгновенно собрало более 16 тысяч «лайков» и сотни восхищенных комментариев. Часть девушек, особенно те, что с большой грудью, решили попробовать сделать то же самое. Часть, наоборот, восприняла идею неодобрительно, предположив, что «от малярного скотча на нежной коже груди будет раздражение», и напомнили телезвезде, что существуют специальные накладки для груди.

Еще недавно Водонаева заверяла поклонников, что собирается уменьшить свою грудь с пятого размера до второго. Найти хорошего хирурга в России она отчаялась, потому собралась лететь на операцию в США.

Решение Водонаева объяснила тем, что слишком большая грудь мешает ей в работе.Водонаева 5Водонаева 4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->