Армена Джигарханяна могут отправить на покой

КУЛЬТУРА27 комментариев
Армена Джигарханяна могут отправить на покой

Судьба его театра пока не определена, но слухи хотя самые разные.

Армена Джигарханяна уже в ближайшее время могут отправить на покой - об этом сообщила пресс-секретарь его театра Наталия Корнеева. По её словам, учреждение сейчас буквально «висит в воздухе», и совершенно непонятно, что с ним будет дальше.

- Уже несколько дней Армен Борисович в прямом смысле слова живет в театре, в своем рабочем кабинете он и ночует, – говорит Корнеева. – С ним там проводят время и его друзья. Пока театр работает в нормальном режиме, но что будет дальше – никто не знает. Может быть, театр закроют, а Джигарханяна отправят на покой, кто знает.

Также известно, что Джиагрханян встретился со своей женой Виталиной, когда приехал в их квартиру собирать вещи. Разговаривать в ней он не захотел, а лишь забрал то, что ему нужно. Рядом с актером находился охранник.

Друзья хотели снять для Армена Борисовича квартиру, но он отказался - артист желает жить в собственной квартире и через суд намерен вернуть имущество, переписанное на молодую жену.

В здании, где сейчас находится театр Джигарханяна, по слухам, могут открыть Армянский культурный центр.

Ранее официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской заявил, что из-за друзей, которые настраивают актера против жены, он может оказаться в хосписе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->