Представитель жены Джигарханяна: После развода он просто окажется в хосписе

КУЛЬТУРА17 комментариев
Представитель жены Джигарханяна: После развода он просто окажется в хосписе

Цымбалюк-Романовская уверена, что мужа настраивают против неё.

Народный артист СССР Армен Джигарханян твердо решил развестись со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он во всеуслышание заявил, что женщина его обворовывала и лишила почти всего имущества. Однако Виталина надеется на примирение с мужем и уверена, что его настраивают против неё. Помощница Цымбалюк-Романовской призвала его окружение подумать о том, как сложится судьба артиста в случае развода.

- Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек, - заявила она журналистам НТВ.

По словам женщины, из-за всего происходящего у Виталины резко ухудшилось самочувствие, и сейчас она почти всё время проводит дома - в квартире, где еще недавно жила вместе с мужем. Впрочем, по документам эта жилплощадь целиком и полностью принадлежит женщине.

- Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса, - заявила представитель жены артиста.

Решать имущественные вопросы Джигарханян намерен через суд: на его жену переписаны несколько квартир, а артист сейчас владеет лишь половиной квартиры, в которой жил со своей прошлой супругой Татьяной Власовой.

Ранее актер признался, что Виталина хотела ребенка, а считает абсурдным становиться отцом в таком возрасте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->